大连理工大学和华中科技大学哪个更好?

全部答案

  • 华中科技大学7000多亩的整体校园,有着“森林大学”的美誉。哪怕炎炎夏日,校内也是浓荫蔽日,凉爽无比,华中科技大学还拥有全国最大的校内湖泊。整个校园就像是一座森林,置身其中,感觉非常清凉,非常大气! 大连理工当然也是不错的学校,但说大连比武汉更具魅力,我看不尽然吧!中国只有两个城市贯之以“大”,那就是“大武汉”,“大上海”。武汉是两江交汇之处,长江,汉江,市内湖泊星罗棋布,气象万千。美丽的东湖,比西湖面积大好几倍,华中科技大学就在美丽的东湖之滨。武汉这些年没怎么发展,先机都被沿海城市抢去了,但一旦发展起来,潜力不可限量。 时间有限,就说这么多,楼主看着办吧,呵呵!

    戴***

  • 孩子 你是哪里的阿 ? 说心里话 大连比武汉好很多,但是如果大连离家很远的话就不妨考虑武汉了,尤其是女孩子,离家远很痛苦的呢~~~就像我离家这么老远,虽然上海很好,但的确不方便啊,慎重啊

    谢***

  • 倒,,楼主,想上好专业的话就来华工,想去好地方的话就去那个什么大连理工好了

    此***

  • 呵呵,我也有过和你一样的问题!不过我还是选择了大工!原因吗?还是地域问题!武汉夏天真的很热,大连气候很好!至于说什么排名,我很不屑这些排名的,排名只能大致说明些问题,要是某一方面的话,华科可能比大工好,说起另一方面呢,大工可能更强点。。。。大工的机械,化工等等都是全国有名的,华科的某方面也强吧,我不清楚,不便评论,看你自己选择了。。。。想要排名就去华科,想过的舒服点,就来大工!

    大***