费列罗巧克力酱能泡水喝?

费列罗巧克力酱能泡水喝吗

好评回答
    可以的,但是不建议泡水,浪费,可以泡咖啡。

    小***

      这个建议不要泡水喝,还不如做杯热巧克力。
    家庭制作热巧克力的N种方法
    1,最简单的巧克力奶自制:
    两勺半巧克力粉(很多国际连锁的咖啡店都有售),和牛奶一起搅拌20秒钟。然后可以按照自己的喜好加糖。
    西方人喝巧克力是配棉花糖(MarshMallow)一起喝的。
      把Marsh Mallow 浸在热腾腾的热巧克力饮料里面。然后,在Marsh Mallow 还没有完全溶解之前,就放在嘴里面,体会Marsh Mallow在口中办融半化那甜蜜柔滑的感觉。 2,奶油巧克力奶 将淡奶油+牛奶煮沸,然后将好时巧克力酱隔水加热,最后将奶油混合液缓缓加入巧克力酱,搅拌均匀。
       3,家庭版酒香维也纳热巧克力 淡奶油 40毫升(打发,成裱蛋糕花的状态,放冰箱里备用), 牛奶220毫升,糖1汤匙(不喜甜的可以省略),法国白兰地1/4汤匙(可省略)。巧克力40克,把巧克力,细细切碎,和牛奶以及糖一起放锅中煮沸,巧克力奶即成,最后放上白兰地酒。
      然后把打发好的奶油像挤蛋糕花那样挤一圈在热巧克力上面。可以边喝热巧克力,边品冰凉的奶油,体会冰火两重天的感觉。当然,冰奶油进入到热巧克力里面后,会慢慢融化,待溶化后,这杯巧克力会更加柔滑香浓的! 说明: 专业的咖啡店都是使用蒸汽发泡的牛奶来制作热巧克力的,所以口感会很香滑。
      普通家庭制作的热巧克力,很难出现专业水准的润滑口感。所以想喝正宗的热巧克力,还是要到专业的咖啡店里面去喝。而且,巧克力粉的选择也很重要,否则制作出来的热巧克力没有浓郁的味道。 巧克力的等级高低,在入口的那一瞬间就知道。好的巧克力,除了闻起来芳香甘美之外,入口也细致迷人。
      可可的芳香在齿间流窜。 希望能帮到你。

    好***