有多少宝妈怀孕就辞职的?

有多少宝妈怀孕就辞职的?还是继续上班?
卧床休息一周了,又要被扣一星期的工资,关键是工作也落下了,心理压力有增无减,犹豫要不要辞职,还是忍着过完3个月再说。

全部答案

  • 如果准妈妈身体情况比较好的,另外工作强度不是很大肚脐,那么是可以选择上班的。等到接近预产期前一个月左右就可以休产假了。

    金***

  • 那就要看你的工作中部重要了啊 我是打工 无所谓的 怀孕了就不工作了 如果你这么担心你的工作的话 还是去工作吧 前几个月注意一下没有问题的

    欢***

  • 我是继续上班的,因为是公职,不想辞掉,就是辛苦下诶,但是我有些见红,工作也是落下啦,没办法,回去再补呗,好在我当时胃口超好,所以没什么大问题。

    童***

  • 亲,您是不是有些辛苦呢?我怀孕是一直上到九个月的,我觉得还好,只要自己能把宝宝照顾好,就没有必要辞职了。宝妈可以再考虑一下的。

    李***

  • 亲,这个要看你自己的身体情况的,如果没有什么反应的话我觉得还是上班的好,如果自己感觉不是很好需要保胎的话,还是尽量不辞职,工作慢慢来的嘛

    此***

  • 辞职了在家呆着会更无聊,孕妈在前三个月情绪的确很容易受到影响。慢慢就会好的。还是工作才会感觉充实。

    卡***

  • 亲,你好,这个主要还是看家里的经济条件的哦,如果允许完全 可以不用上班的,而且工作不太累的 话,也是可以继续上班的哦,

    臸***

  • 我是做文职工作的,每天对着电脑,琐事多,又老要复印资料,辐射大。虽然穿了防辐射服,但老对着电脑也累。我是没有什么事业心的,加上早孕反应厉害,心情也烦躁,没多久就辞职了。在家呆着,想睡就睡,想玩就玩。

    曾***

  • 我是四个月后开始辞职的,其实还是上着班好

    男***

  • 如果问题不大还是坚持上班的好,但如果太累的肯定不行,我一直上班呢

    张***

  • 我怀孕五个月了还在上班呢!只要你身体吃的消,工作环境不影响宝宝,上班时没问题的,就当做产前锻炼好了。

    其***

  • 我是怀孕就辞职在家的,现在还在家带宝宝

    泛***

  • 我怀孕之后一直继续上班,直到生之前,要是亲现在觉得状况不适合上班可以看看能不能请到病假,这样可以保留现在的工作,按劳动法单位是不能开除孕妇的,我们单位也有好几个孕妇请病假在家养胎的。

    呐***

  • 亲,如果可以最好还是要上班的,那样对您的身心还是有好处的,不上班真的是很烦的,欣闻得娇儿,令人无比快慰。恭喜恭喜,特殊的日子里,菩萨保佑你,财神养着你,关公罩着你,喜神绕着你,恭喜恭喜!_

    残***

  • 怀孕的时候没有任何反应,所以没有休息呢,一样正常的上班直到怀孕满8个月才休息的。

    承***

  • 这个要看自己的身体,如果没有什么反应也可以上班,如果自己觉得累那就辞职吧,钱是可以在赚的,身体重要。

    干***