关注宝宝的健康:有从怀孕开始一直面对电脑工作的妈妈吗?

现在怀孕23周了,一直担忧的问题就是工作关系从怀孕开始到现在每天都面对着电脑8个小时,虽然穿着防辐射衣服,但还是担心宝宝的健康,这是我的忧虑,请各位妈妈指教,谢谢。。。

好评回答
    我在大学工作,我咨询过我们计算机专业的资深的教授,计算机对孕妇的辐身没有大家想象的那么严重,不过,室内要经常通风,操作计算机1个小时以上就要起来活动一下!

    俗***

其他答案

  • 现在怀孕三十周了,每天上班也面对电脑(液晶显示屏),没什么问题呀,我也问过妇产科的教授,他们也说不太清楚,穿防辐射服也就图个安心吧!

    n***

  • 我怀第一???r,直到生的前?商爝?在上班,生下?碇?]什麼??題啊現在都快??q了,智力發育很好.所以?]事的,如果真?牡脑?,有空就定期去做?z查,了解各方面的發育情?r就?]事了!
    另外,心情一定要保持愉快!

    j***

  • 我现在怀孕已经37周了,我一直有上电脑,不过怀孕前四个月我没怎么上,四个月以都有上了

    星***

  • 我每天要面对电脑,液晶的应该没太大关系。防幅射的衣服也偶尔穿穿 ,我也有同事整天在机房里的,没关系。

    小***

  • 看来我对着电脑的时间最长,我每天差不多都是十多个小时,也没穿防辐射的衣服,因为我在移动公司网络部上班,我们部里有很多这方面的专家,那衣服根本对这种短波的辐射不起作用,而且长波辐射又到处存在,可谓防不胜防,而且那衣服含铅量重,不能天天穿的.而且我们同事有的是天天在移动机房里呆着的工程师,要说起来那辐射比电脑厉害吧,人家生出来的宝宝还不是很健康,很可爱.其实,调整好心情,没什么可害怕的.

    我***

  • 我现在32周了,也跟你一样每天8小时对着电脑,而且没穿防辐射衣服,我有个同事也跟我一样,现在她的宝宝一岁了,很健康,她们说防辐射衣服没用,电脑对人体辐射很小,你就放心吧

    t***

  • 我现在是25周,和你一样天天面对电脑,应该没什么问题的,不要那么担心.

    淡***

  • 呵呵,我不是工作,而是玩游戏,玩到7个月,后来肚子太大就不经常上网了,我什么措施也没带,我的宝宝10个月很健康

    馨***

  • 我现在也是每天要对着电脑,我没有穿防辐射衣服,听说不太管用。
    我就没穿,希望不要有问题。
    看到这么多姐妹都是天天对着电脑,也没关系,那我就放心了,呵呵!!!

    ★***

  • 只要不长时间对着应该没问题

    苒***

  • 别想太多,你做的保护挺好的了,我又以朋友不是说不让喝可乐嘛,她初期喝好多,孩子生下来好好的,我也是孕妈,做适当保护,放宽心更好

    1***

  • 如果没工作做的话多起来走走,不要整天对着.

    十***

  • 如果电脑屏幕是液晶的话就不会有问题的

    a***