晚上睡不着怎么回事?

我父亲50多岁,晚上睡不着怎么回事啊

全部答案

  • 情况比较严重你去最好去本地的医院找个专家治疗与医生当面谈比较好。

    薛***

  • 失眠可能和白天缺乏体育锻炼,生活无规律,精神紧张等有关系的,注意适当锻炼,情绪放松,看看是否有好转。    但也有少数人本身睡眠时间比一般人少的,观察白天精力是否好,做甲功检查,血糖检查,排除身体疾病。

    韩***

  • 您好 失眠的主要表现有入睡困难,易醒,早醒,多梦等.首先睡眠不好还容易引起很多方面的病变,如头晕,心慌气短,血压或高或低,精神萎靡不振,乏力等.造成失眠的原因大致可分为以下几个方面:环境因素如:噪音,异味,强光,睡眠环境的改变.心理因素如:紧张,思虑,意外精神刺激.现在多数患者是因为太紧张或是压力太大了.这个神经系统的病症是看不见摸不到,病人非常痛苦,但又不为人理解,因为做各种检查一般无器质性的病变.失眠严重的话影响正常的生活和工作,长期下去免疫功能下降,抵抗力减弱,也容易患其他各种疾病,您母亲年纪越来也越大了,这样长期下去的话会影响他的正常生活,建议还是早点治疗,我建议你父亲采用中医中药调理气血,调整机体的脏腑功能,镇惊安神,活血化瘀等方法,让自己睡好,吃饭香,心情好,身体的健康指标正常.如果需要帮助点击我的照片或名字就可以看到我的联系方式.祝早日康复!

    b***