乙肝患者失眠的原因都有哪些?

乙肝患者失眠的原因都有哪些

好评回答
    患者对乙肝的认识不足,感染乙肝后内心出现焦虑不安,不能够面对现实甚至对治愈乙肝毫无信心,从而导致心理压力过大,也就很容易出现失眠的症状了。

    人***

    乙肝具有很强的传染性,这是众所周知的,所以,患上乙肝在人群中很容易受到冷落,会没有朋友而产生孤独感,情绪压抑而无人倾诉,背负上这种沉重的精神负担也非常容易导致失眠的发生。

    王***

    患上乙肝,患者的身体非常容易出现疲劳感,再加上如今人们的学习工作压力都非常的大,患者如果无法应付繁重的学业或者是工作的话,会出现学习成绩下降或工作中的失误,从而使情绪失衡产生很大的心理压力。

    胡***