乙肝患者失眠怎么办?

乙肝患者失眠怎么办,睡不着觉 乙肝患者失眠怎么办

全部答案

  • 问题分析: 您好,根据您描述的情况您应该是感染乙肝后没有及时的治疗,病情加重,造成肝脏的分泌失调,引起身体代谢紊乱,加上心理原因等等造成的失眠
    意见建议:建议您在以后的生活中要注意按时作息,不要吃辛辣的食物,定期服用护肝片,白天运动一下,晚上睡觉前按摩一下太阳穴,喝点牛奶等,放下心理压力,会健康的

    林***

  • 你好乙肝患者失眠是肝病的一个症状目前现在就没有可靠的药物能治疗乙肝而药物治疗一般需要终身用药而且还会引起病毒变异对其他脏器也会有毒副作用现在细胞治疗乙肝要高于药物治疗的疗效它采用的是自体的免疫细胞能有效的清除乙肝病毒您可以进我们医院网址看看细胞怎么治疗乙肝

    周***