天津滨海国际机场安检招聘笔试考什么范围 天津滨海国际机场安检招聘笔试考什么范围?

天津滨海国际机场安检招聘笔试考什么范围 天津滨海国际机场安检招聘笔试考什么范围,有复习题吗<br>

全部答案

  •   天津航空有限责任公司是中国民航市场的一支新兴力量。天航一直以全面满足乘客旅程需求为服务宗旨,秉承"便捷、温馨、时尚"的服务理念,以打造"您身边的航空公司"品牌为己任,致力于为广大旅客提供人性化的空地保障服务和售后跟踪服务。 凭借良好的运行品质和优质的服务品质, 2011年天津航空先后荣膺SKYTRAX中国最佳区域航空公司、全球四星航空公司等称号。
       一、招聘信息 1。 招聘职位:大改驾飞行学员 2。 工作地点:北京、天津、海口、西安、南宁、呼和浩特、贵阳、乌鲁木齐等(根据个人意愿及工作需要分配)。 3。 报名条件: ⑴ 学历与专业 学历要求国家统招高校全日制大学本科(含)以上学历。
       专业不限、年级限2014、2015届毕业生,任何符合要求的学生均可报名参加面试选拔。 ⑵ 语言 英语达到CET-4(425分以上)或同等英语水平(托业500分,新托福75分或雅思5。0以上、BEC中等优先),听说读写能力良好。 ① 外语口语标准:日常交流基本无障碍,达到口语考核合格标准; ② 普通话口语标准:要求声韵母发音清楚,方言语调不明显,达到汉语口语考核合格标准。
       ⑶ 年龄 26周岁以下(1988年1月1日(含)以后出生)。 大三学生要求1989年1月1日(含)以后出生。 ⑷ 外形 男性:五官端正,体格健康(单眼裸眼视力应达到C字表0。5或以上),达到《海航大改驾飞行学员招聘考核标准》。 ⑸ 身高、体重 身高:170厘米(含)-187厘米(含)。
       体重:在标准范围内。 ⑹ 健康状况 身体健康,体型匀称。眼睛无视力矫正手术史。无斜视、色盲、色弱、腋臭、口吃、传染病及精神病和癫痫病史。达到《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》合格标准。 ⑺ 背景调查情况 无犯罪记录证明,达到《民用航空背景调查规定》合格标准。

       二、面试安排 日期 面试安排 面试地点 备注 2013年09月15日 1。 报名及资格审查; 2。 身体初检; 3。 英语口语测试; 4。 综合面试。 天津市东丽区机场路1196号天航大厦6楼多功能厅(老机场,公交678国航大厦站往回走100米路南) 现场报名时间: 9:00am-11。

    忧***