首都机场2号航站楼过安检要多久 怕赶不上飞机?

首都机场2号航站楼过安检要多久   怕赶不上飞机

全部答案

  • 至少提前2个小时到机场。 到机场首先你要看自己是哪个航空公司的,然后去对应的航站楼,进入航站楼后按照指示牌前往该航空公司的值机柜台办理登机手续拿登机牌托运行李,拿到登机牌后,按照登机口去安检,过了安检去登机口等登机。 记住带订票时候用的证件。

    z***

  • 關乎你的行李多少。是否要託運的,是否有手提的,拖箱背包都算,如果空手隻身過,很快,走過機器沒響直接就可以前往登機口了。如果趕時間,建議跟工作人員說聲,走特殊通道,即滬廣深專用通道此類。

    D***

  • 办登机牌要提前40分钟,过安检预留30分钟,提前30分钟登机,加上排队时间,你最好提前2个小时到机场!

    大***

  • 早七点半到九点属于早高峰,值机排队需要20分钟左右,过安检需要20分钟左右,走到登机口需要5至十分钟。坐飞机尽量别托运,自助办登机牌。

    好***

  • 时间估计得九月以后了。

    旅***

  • 10几分钟,最好做出半小时的准备。这样更从容一些

    东***

  • 如果时间很紧,到安检口直接找工作人员,他会带你走快速安检通道,能省很多时间。

    一***

  •   首都机场怎么才能节约时间:
    1、换登机牌的时候,如果是电子客票,尽量使用自助终端。自助终端排队的人不超过5人,可惜非电子票不能用。
    2、如果是2号航站的东航客人,可以在无托运柜台办理,队伍短一些,国航的柜台有好几排,海航对面的那排,除了团体柜台之外,也有好几个针对散客的柜台,很多人并不往那边走,其实这和超市结帐排队类似,把所有柜台都走一遍再决定在哪个柜台办手续,这样也许能节约不少时间。
      当然如果你是国航的贵宾,走贵宾通道好了。 3、如果是1号航站的南航客人,登机牌可以在来机场之前自己上网打印,这样就可以直接安检了,节约的时间更多。别的航空公司能不能做到这一点,我还不太清楚。 4、安检的时候,如果你的飞机还有20分钟左右就要起飞了,那就赶紧去安检紧急通道! 5、航站入口有免费的航站楼地图,拿一份!机场里面找不到路了,马上找人问!巨无霸一样的首都机场太容易迷路,一旦走错了路,不知道要浪费多少时间呢。

    深***

  • 实在来不及可以直接走VIP通道,安检人员会安排的。不用担心,给他们说下情况

    雯***

  • 你最好还是提前一个小时去吧,为了避免您的身份证件、登机牌或者机票出现问题带来的拖延时间

    曹***

  • 一般的时候就是15分钟啊

    t***

  • 如果安检的人不是很多,不用排队的话,安检过程会很快的,就怕是人多

    匿名

  • 只要配合安检员的工作,很快就可以了不要着急。

    大***

  • 大行李可以托运,可减少安检时间。违禁物品不要携带可减少安检时间,具体什么是违禁物品请百度搜索。通常5-20分钟可安检通过。

    坏***

  • 下周就可以正常了,祝你好运!

    爱***