喝什么汤下奶最多?

全部答案

  • 亲你可以多喝点鱼汤、鸡汤是最好的了哦平时吃饭也是需要多吃点有营养的东西的了而且不要挑食的同时一定要注意休息和心情也是很重要的哦亲

    即***

  • 亲,如果想要奶水多,建议亲可以多喝一些容易下奶的汤水类,如通草鲫鱼、猪蹄花生汤、排骨汤等等,得让宝宝多吸吸,这样子奶水才会慢慢多起来的哈

    刘***

  • 亲我个人的亲身经历就是鲫鱼汤最下奶,我坐月子的时候奶水不够后来一天两顿鲫鱼汤。最后奶水多的都吃不完都挤掉了。

    我***

  • 这个不好说,每个人不一样。我迟鲫鱼汤就下奶,不过汤一定要是乳白色得。还要保持好心情,和足够得休息,太焦急也会不利奶水分泌得

    久***

  • 我喝木瓜花生汤很下奶

    毛***

  • 这应该要看个人体质哦宝妈,我喝了很多汤,个人觉得通草鲫鱼汤效果最好,然后就是花生米炖肉或者排骨

    再***

  • 荤油泡饭,荤油煎鸡蛋,狗肉吨地瓜,鲫鱼鸡蛋,猪爪子,豆浆,.......都是偏方的啊。要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,上火也影响奶水的呢,

    迟***

  • 猪蹄汤,鲫鱼汤,只要是汤都会有奶的

    能***

  • 猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养都适合产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌,可谓最佳营养品了。

    女***

  • 我觉得有些海鲜汤,尤其是鲫鱼汤,鱼煎一下,再放水,煮得那个汤白白的,下奶非常快。排骨汤其实也下奶,猪蹄花生汤吃了奶营养又浓

    A***

  • 黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,木瓜红枣汤,记得要孩子多吸,保持好心情和充足的睡眠,最后祝宝妈早日实现这个愿望。

    A***

  • 从我个人的经验来说,应该是猪蹄炖黄豆,这个下奶量比鲫鱼汤还有其他的豆浆啥的都多,建议一定要加黄豆,要不效果不是很好

    赵***