吃什么或是喝什么汤下奶?

吃什么或是喝什么汤下奶

全部答案

  • 吃木瓜,喝猪蹄炖花生汤,鲤鱼汤,猪蹄也可以煲当归,王不留行,路路通,通草,炮甲,这些都是下奶煲汤的药材,炮甲最贵,将近2元1克。

    李***

  • 鲫鱼汤,猪蹄汤都可以的

    陈***

  • 通草炖猪脚,不好喝,但是很好用

    曾***

  • 猪蹄汤、瘦肉汤、鲜鱼汤、鸡汤等肉汤食,含有丰富的水溶性营养成人产妇饮用,不仅利于体力恢复,而且帮助乳汁分泌,可谓最佳营养品了

    时***

  • 鲫鱼汤、猪蹄汤、丝瓜汤,都可下奶。

    问***

  • 多喝鱼汤,还有猪脚汤,最重要的是自己要有自己会有奶的信念,坚持喂奶。

    陈***

  • 见红呀 破水压

    z***

  • 鲫鱼汤加上通草一起煮的效果很好的,在这个期间不能喝鸡汤的,有回奶的作用的。

    刺***

  • 鲫鱼木瓜汤,猪蹄花生汤...........

    仰***

  • 奶水少,可以多喝一些鱼汤、花生猪脚汤、酒娘蛋、鸡汤,这些都可以下奶,让奶水比较有营养。

    单***

  • 可以喝点鲫鱼豆芽汤,羊汤,牛肉汤,猪蹄花生汤,都是很好的下奶的食物的,亲可以试试的。

    问***

  • 亲,喝鲫鱼汤或者猪脚汤吧

    青***

  • 空腹喝汤下奶,乌鸡应该就不错

    谁***

  • 催乳汤:羊肉半斤跟猪脚一个(不分大小)两样用砂锅(只能用砂锅不影响药效)炖到开后,改小火,放带壳桂圆十个,大枣必须是大枣十个,枸杞少量,通草十克,炖一小时即可食用。开时应把浮在上面的油层舀掉,吃猪蹄羊肉汤,每吃一天催乳汤换吃一天鲫鱼通草丝瓜汤,吃三到五付即可!必须是乳腺通了才能吃此汤,反之浓汤会堵住乳腺。 上面是朋友发给我的,我自己是直接通草的,当归,党参炖猪蹄羊肉,或者是炖狗肉,这两样汤还比较下奶,宝妈可以试试。另外可以找中医给你开几副中药先调理下经络。我刚开始的时候是喝什么汤就管个一两天,不持续,后来喝了一个疗程中药后感觉是经络通了,只要喝汤就有奶,当然,让宝宝多吸才是关键。祝宝妈成功!

    姚***

  • 小米里加上蛤蜊,最好是文蛤,熬粥喝。还可以喝猪蹄汤,但是不利于宝宝消化

    小***

  • 一般都喝鲫鱼汤和 花生猪蹄汤

    黑***

  • 我当时喝鲫鱼汤特别管用,用鲫鱼炖豆腐,又下奶又补钙。另外还要多吃饭,每顿都要吃的饱饱的,还要多休息,多让宝宝吸,奶自然就多了。

    粉***

  • 宝宝要多吸多刺激才会下奶,汤方面的话多吃鲫鱼,猪脚,甜酒蛋,鸡汤就会下奶的。另外妈妈奶粉也是有催奶的功效的。

    陈***

  • 猪蹄黄豆汤是下奶的,野生鲫鱼汤,要炖成白色的那种哦。鸡爪花生汤,冬瓜羊肉汤,这些我都喝过。多喝水也是下奶的。吃点肉,如果吃肥肉的话,很下奶的,别吃韭菜哟,回奶的。

    承***

  • 吃些猪脚花生汤,还要多喝鱼汤

    梦***

  • 可以喝鲫鱼汤下奶的,还有花生炖猪脚,下奶的汤水有好多那。

    谢***

  • 多喝汤汤水水的都下奶啊,应该是猪脚汤最下奶吧

    牛***

  • 以我的经验,鲫鱼汤,花生猪蹄汤,醪糟鸡蛋汤最管用,还有喝牛奶,母乳的营养也会充分。但是我感觉我觉不管吃什么,中药也吃过,最终奶还是不够

    玉***

  • 猪蹄花生通草汤或者泥鳅汤都是下奶的

    李***

  • 喝黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,排骨汤都是下奶的好东西哦,醪糟鸡蛋也是可以帮忙下奶并排除恶露的

    T***

  • 木瓜花生猪脚汤。章鱼汤,鱼头汤都容易下奶的

    杨***

  • 喝猪脚汤最下奶哟。还可以多吃面条和香菇哟。祝你健康快乐。

    当***

  • 亲我当时月子里么老生气 奶水可少呢 后来出了月子喝的通草猪蹄汤下奶可多呢

    李***