请教下各位哪能买廉价机票?

 机票问题,计划明年春节期间 -2010年2月中- 澳洲旅游,但是查了下机票价格都惊人的贵。 请教下各位哪能买廉价机票?谢谢!

全部答案

  • 我是南京的 也可以从上海发出 目前正在准备材料办个人旅游签证 想去大堡礁 潜水 跳个伞, 不过费用很令人吐血啊

    姜***

  • 我刚定的亚航春节期间的机票,来回3500,含税,回程含行李费。 2.4 Hangzhou--LCCT 2.5 LCCT--Melbourne 2.28 Melbouren--LCCT 3.1 LCCT--Hangzhou 也许还有很多人认为还是贵,但我觉得还好了,比起现在动辄6000往上的价格,心里还是平衡些,毕竟定的比较晚了。

    张***

  • 亚航的便宜票都至少提前半年订的,现在订有点晚了。 可以考虑非凡航空,不过提防它随时取消航班,以防重大损失。 捷星最近好像有促销,也可以考虑从新加坡中转去澳洲。

    小***

  • 都好便宜呀,我定的大韩航空的,12月24-1月10日,北京-布里斯班,往返6550

    1***