吃饭都会有问题?

 请教一下,春节期间薄荷岛会不会太多中国人,请教一下,春节期间薄荷岛会不会太多中国人,住宿、吃饭都会有问题?如果太多,我就考虑换个地方了。请哪位前辈有经验,给点意见!多谢了!!!另外,春节新加坡、马来、韩国都过的,会不会大家都跑去东南亚海岛上。我上个5.1在停泊差点睡一晚上沙滩,就因为新加坡人也过5.1,我一时大意,习惯了walk in。

全部答案

  • 据说长滩和薄荷春节期间会被全被国人霸占... 我没有亲见^_^ lz回来写个游记哈

    性***

  • 由于CEBU,所以今年春节薄荷和长滩应该到处都是国人,你看看征拼船拼车的贴就知道了。我也是其中一份。

    戴***

  • 去无名小岛比较保险,现在东南亚知名的小岛春节全是国人~~~ 连马尔代夫都是——朋友说,还以为没出国……

    却***

  • 比海南人少多了。

    H***