不知道为什么,很讨厌我婆婆?

不知道为什么,很讨厌我婆婆,她说话我都不愿搭理她,反正只要一看到她或者听到她声音就觉得很烦很烦,但是我们又没办法分开住。哎我该怎么办

全部答案

  • 我也是的,我一听到婆婆的声音就走人,不想理她,因为她说话总是让我下不了台阶,所以我现在呆在娘家啦,亲也可以带宝宝回娘家住啊

    钟***

  • 一般的话讨厌总会有个原因的,要是实在不喜欢婆婆,但又不能分开住,那就只能尽量少接触吧,尽量不要两个人待在一起

    M***

  • 婆媳关系相处得好的没几个,所以只要面子上过得去就可以了,你可以带着宝宝在房间里面玩,吃饭或者有事的时候再出去,要是你婆婆跟你说话还是要回应一下,不要显得没礼貌,要是宝宝小还是需要婆婆照应的。

    吕***

  • 亲,我觉得和婆婆之间还是要互相体谅,只要对方过的去各自忍忍过,人无完人的,再说你这样明摆要你老公为难,试问以后你做婆婆了怎么办?

    王***

  • 这是中国社会婆媳必须面对的现实,既然无法逃避就选择接受,多挑优点吧,有时候适时给婆婆点小惊喜她会对你好很多!毕竟还要在一起几十年。

    1***

  • 我也是 唉呀妈呀 受不了 进你房间从来以为是他家似的 不敲门 人家拿着钥匙直接开你房间门 我都郁闷死了 不好意思说她 那么大年纪的人了

    我***

  • 试着了解她,尽量跟她和睦相处,人都有老的时候,而且她又是你老公的妈妈,想想你自己的妈妈也许你就不会那么讨厌了

    H***

  • 这样的话,你只要漠视她,她说话你就当唱曲的,不要往心里去就不会觉得烦了。有时当婆婆的就是比较过分可是没有办法毕竟是长辈

    胡***

  • 她是人品有问题,还是你心理的问题,多调节吧

    谢***

  • 试着不要去反感她老人家,慢慢地试着去接受,只要她没有对你不好,试着习惯一大家人的生活。

    妄***

  • 同感同感,真不知道该怎么办,她说话总是口无遮拦,而且控制欲很强,我吃什么不吃什么都要管,假惺惺说下午给你做什么吃,结果什么也没有,反正现在就是熬了,熬到宝宝出来了家里不好住了就可以分开了

    终***