想生男孩宜吃哪些食物?

想生男孩宜吃哪些食物? 想生男孩宜吃哪些食物?

全部答案

  • 我觉得你就放松心情啊 什么事情都不要那么极端呢 越放松越好的呢 顺其自然吧

    苦***

  • 碱性体质易生男孩,多吃些碱性的食物,另外排卵期受孕易生男孩

    戴***

  • 主要是男性,多吃辣椒,反正我们村里喜欢吃辣椒的人生男孩就比较多

    空***

  • 这个在网上有比较多的,应该是碱性食物吧,男方要吃肉,女方吃的素一点比较好吧,还有洗液什么的,吃小苏打片

    刘***

  • 保持身体是碱性环境就比较容易生男宝宝,夫妻双方坚持吃一年面条,不要吃米饭,房事前用苏打水洗洗下边,生男孩的概率就会高一些咯。

    就***

  • 想生男孩宜吃的食物有:黄鳝,海带,紫菜,

    我***