请问门源油菜花开了吗?

 打算六月末去青海,请问门源油菜花开了吗?

全部答案

  • 你好楼主:青海最好的油菜花在门源县,每年7月中旬是最佳季节,6月底完没有开!
    谢谢,望采纳!

    何***

  • 你好楼上:六月底油菜花开了,油菜花最佳季节是七月中旬最为美丽!望采纳、谢谢!

    卢***

  • 你好,6月末门源的油菜花差不多开了,每年天气不同,油菜花开的日子有个10天左右的差别。最后你那有青海的朋友,来之前可以先问问,或者到时候直接问我就行,如果你需要可以私聊我!

    往***

  • 亲 一般7月中旬是旺季哦

    何***

  • 六月底青海湖边的油菜花开了,门源油菜花要到七月中旬才开。

    J***

  • 您好,7月中旬才开晚来一阵能看到 不过6月20号来的时候部分地方的开了 最好在门源油菜花节的时候来 万亩油菜花壮观啊!希望可以帮到您,望采纳,谢谢!

    薇***

  • 你好楼主,油菜花开了,欢迎您来大美青海旅游

    张***

  • 6月份已经开了的,建议你就6月份去,到七月份就是旺季了,到处都是人!

    分***

  • 看油菜花还不如去汉中  很出名的  这几天应该都开了  清明或五一去都挺好的

    韩***