爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

6个月宝宝发烧不退怎么办啊?

6个月宝宝发烧不退怎么办啊,急急急
张*** | 2016-12-22 02:00:53

全部答案(共10个回答)

• 你可以带着宝宝到医院就医
    S*** | 2016-12-22 02:00:53 11 10 评论
    0/300
  • 是不用输液,如果是幼儿急疹,抗生素是无效的,白打了,物理降温就可以了
    曹*** | 2016-12-22 02:00:53 12 10 评论
    0/300
  • 不确定是不是幼儿急诊,今天还是发烧38.5度左右,下午退烧了一会,晚上又烧了,反反复复,吃了药没什么效果,宝宝精神还可以,喝奶也正常
    行*** | 2016-12-22 02:00:53 27 7 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是,最后只要去输水了,是病毒性感冒
    陈*** | 2016-12-22 02:00:53 11 10 评论
    0/300
  • 宝妈不要太着急了,如果宝宝吃药烧还是不退的话,不能这样一直烧着最好还是早些去医院检查看看
    流*** | 2016-12-22 02:00:53 11 10 评论
    0/300
  • 不用吃药的,对宝宝不好,用白酒擦宝宝手心脚心就行,擦腋窝
    胡*** | 2016-12-22 02:00:53 12 10 评论
    0/300
  • 吃药后半小时到一小时才见到有药效 37.5--38.5度就属于低烧,不用吃药,用物理降温法,用温水搽身手心脚心和腋窝让宝宝散热,必要时可以洗个热水澡,洗久点可以让宝宝出汗,39度一直持续高温的话就要给宝宝吃药(美林)了,4个小时内不可吃两次药哦,发烧这种情况会经常反复,宝妈需要每隔半小时为宝宝量下体温。--发烧期间尽量让他多喝水,如果宝宝吃了要连续4小时都不退烧就要去医院了
    w*** | 2016-12-22 02:00:53 41 4 评论
    0/300
  • 一般38.7度以下都是不需要使用药物的。可以给宝宝进行物理降温法,不要给宝宝穿太多的衣服让他散热,用温水浸湿毛巾,拧干后敷在宝宝的额头上,3-4分钟更换一次。多给宝宝补充水分,慢慢就会好的
    花*** | 2016-12-22 02:00:53 26 7 评论
    0/300
  • 38度就吃美林?真晕!你是不是没给孩子喝水啊,你家孩子有没有流汗啊?如果不喝水不排汗,是很难退烧的,你给孩子同时要物理降温啊,用退热贴,然后用温水擦洗全身避开前胸和肚子,一定要喝水,大量的喝
    俄*** | 2016-12-22 02:00:53 26 7 评论
    0/300
  • 我还以为你宝是一直不退呢,照你这说的应该是反复发烧是吧?是第一次发烧吗?如果是,那就要怀疑是不是幼儿急疹的哦,我的小家里面有我宝得幼儿急疹的全记录,你看看比较下是不是。如果是就好办了,幼儿急疹一般都只烧3天左右的,会自己好的
    心*** | 2016-12-22 02:00:53 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部