请教去厦门神马时候是高峰期?

 请教去厦门神马时候是高峰期?神马时候是淡季?

全部答案

  • 八月份是台风季节,前后相邻的日子都是淡季.推荐九月初去

    魏***

  • 高峰期便是,国庆,暑假.,春节一些节日,你想人少一些的话,可以避开周末节假日前往

    不***

  • 旅游城市应该是没有淡季的吧,要是你想找个人少的时候就避开寒暑假和法定假吧.我是春节去的,人超多,厦门还是适合选个人少的时候慢下来体验它的美

    y***

  • 您好!高峰期为春节期间和暑假期间,其他时间比较而言人会比较少一点.厦门淡季不会很淡,毕竟是旅游城市!

    刹***

  • 您好,厦门作为旅游城市,人一直都不少.如果订高峰期的话,各种节假日,学生寒暑假.把这两块避开,比较人会少一些.希望对您有所帮助,祝您出行愉快

    开***