是跳槽继续当一个上班族,还是自己出来创业?

我在天津,今年30岁了,职大毕业。在一家外资企业从一名检验员做起,7年了,现在是一名技术员,月薪1800,到手也就1300。
我的学历背景加上我是一名女性,注定我不会有太好的职业发展,至少在这家企业是这样了。自认自己的能力不仅止于此,(也许是太自我膨胀了)。
老公和我差不多,高中学历,在一家外企做操作工,到手工资1500左右。他也没有什么发展。我们有一个2岁小孩。今年公婆帮我们把房屋贷款还上了,不过这也让我们花光几乎所有积蓄!
去年我开了一家网店,有朋友能给我一点货源,但品种不全,再加上是兼职,经营的一般,平均每遇300元收入,算是正点零花钱。
我恳请有经验的朋友帮我分析一下,我是选择跳槽找比现在工资高的地方继续打工,还是放手一搏自己干点小生意?

好评回答

其他答案

  • 或许你们夫妻其中一位出来搏一下是好事!
    但不要做小生意。
    可以考虑一下直销行业!

    侬***