8军SS当然要选好仙魔了啊

SS的仙技能主要是偏向什么   魔技能又主要是偏向什么  8军SS选错了仙魔是很痛苦的了啊  大家给点建议

好评回答
    以前曾经有人说,仙SS比较适合FB,因为他学书以后吼血时间是1小时,并且仙SS在变身之后攻击是不会降低的,而在FB里绝大多数情况SS都是在变身状态的.
    其实,当你真正玩过仙SS你就可以知道在FB里仙SS没有魔SS强,这主要不是因为SS本人引起的,而且现在的FB模式所引起的---因为现在绝大多数的FB,都是由SS冲的(尤其是F霜),而在变身状态下,仙SS的速度是没有魔SS快的,这就造成了在挖水晶,拉守卫的时候,仙SS显得比较吃力一点.我想在FB里这是仙SS和魔SS唯一的区别了吧~
    至于PK方面,这个不用说的拉,魔的攻击高,谁都知道拉~~.据说魔SS用了魔无敌可以达到50%+的爆击(听说的)
    PS:不过现在要出新FB拉,SS在新FB里是冲还是拉还是打..暂时还是未知~~

    y***

其他答案

  • 我才不信你现在是8军SS如果你是8军SS现在不是仙就是魔了还要问仙魔那个好吗 8军SS的条件是100级你不会不知道吧

    风***

  • 一般SS跑不出拉怪的圈子吧

    九***

  • 人型的时候
    仙的技能:
        主动攻击类:高伤害、大范围、冷却时间少、高命中、对自身
                    伤害减少
        攻击附加诅咒类:附加的负面属性强
        祝福类:持续时间长、高攻击
    魔的技能:
        主动攻击类:释放时间少、少耗元、获得元气多、高暴击
        攻击附加诅咒类:击晕几率高
        祝福类:高暴击、获得元气多
    变成老虎后主动攻击技能差不多就是反过来,其他的都大概一致
    PS:以上的高低,强弱,时间长短都是相对于SS这个职业的仙魔双
        方的技能而言,相对其他职业的不做讨论~~

    k***

  •   真·兽王锤 兽王锤lv10 上仙 主动攻击 击中时有机率回复元气。
    狂·兽王锤 兽王锤lv10 狂魔 主动攻击 冷却时间增加,但攻击必定命中。
    真·绞杀 绞杀lv10 上仙 主动攻击 每次流血伤害增加。
    狂·绞杀 绞杀lv10 狂魔 主动攻击 流血时间减少。
       真·巨浪 巨浪lv10 上仙 主动攻击 扇形的范围增加较大。 狂·巨浪 巨浪lv10 狂魔 主动攻击 施放间隔减少。 真·千斤锤 千斤锤lv10 上仙 主动攻击 冷却时间减少。 狂·千斤锤 千斤锤lv10 狂魔 主动攻击 击晕机率上升。
       真·破甲一击 破甲一击lv10 上仙 主动攻击 减防比例上升。 狂·破甲一击 破甲一击lv10 狂魔 主动攻击 元气消耗减少。 真·风火轮 风火轮lv10 真仙 主动攻击 附加的火系攻击力上升。 狂·风火轮 风火轮lv10 魔圣 主动攻击 有机率不耗真元。
       真·地裂 地裂lv10 真仙 主动攻击 技能施放间隔减少。 狂·地裂 地裂lv10 魔圣 主动攻击 每次击中获取额外元气值。 真·兽王无敌 兽王无敌lv10 真仙 主动攻击 准备时间增加,但攻击必定命中。 狂·兽王无敌 兽王无敌lv10 魔圣 主动攻击 使自已6秒内暴击率提升。
       真·毁天灭地 毁天灭地lv10 天仙 主动攻击 消耗的生命和真气值减少。 狂·毁天灭地 毁天灭地lv10 魔尊 主动攻击 伤害增加。 真·野性回复 野性回复lv10 上仙 被动 额外真气恢复速度。 狂·野性回复 野性回复lv10 狂魔 被动 生命恢复速度上升。
       真·兽王鼓舞 兽王鼓舞lv10 上仙 主动祝福 持续时间提升到1小时。 狂·兽王鼓舞 兽王鼓舞lv10 狂魔 主动祝福 使用技能时多获得较大元气。 真·化血成魔 化血成魔lv10 真仙 主动祝福 生命值上限降低量减少。 狂·化血成魔 化血成魔lv10 魔圣 主动祝福 命中度提升比例升高。
       真·巨灵神力 巨灵神力lv10 真仙 主动祝福 附加攻击力提升较大。 狂·巨灵神力 巨灵神力lv10 魔圣 主动祝福 队友短时间暴击率提升。 真·白虎变 白虎变lv10 上仙 主动祝福 变身状态下不减少攻击力。 狂·白虎变 白虎变lv10 狂魔 主动祝福 变身状态下移动速度增加。
       真·撕咬 撕咬lv10 上仙 主动祝福 消耗元气减少。 狂·撕咬 撕咬lv10 狂魔 主动祝福 冷却时间减少。 真·怒扑 怒扑lv10 上仙 主动攻击 附加伤害增加。 狂·怒扑 怒扑lv10 狂魔 主动攻击 冷却时间减少。 真·吞噬 吞噬lv10 真仙 主动攻击 有机率不消耗反而增加元气。
       狂·吞噬 吞噬lv10 魔圣 主动攻击 破甲时间增加。 真·排山倒海 排山倒海lv10 真仙 主动攻击 减速比例上升。 狂·排山倒海 排山倒海lv10 魔圣 主动攻击 有机率使其定身。 真·天崩地裂 天崩地裂lv10 天仙 主动攻击 回复生命值总量上升。
       狂·天崩地裂 天崩地裂lv10 魔尊 主动攻击 瞬间回复较多生命值,并使自已短时的所有攻击均为暴击。 真·兽王之怒 兽王之怒lv10 上仙 主动祝福 持续时间上升。 狂·兽王之怒 兽王之怒lv10 狂魔 主动祝福 每受一次攻击攻击增加元气更多。
       真·毒牙 毒牙lv10 真仙 主动祝福 持续时间增加。 狂·毒牙 毒牙lv10 魔圣 主动祝福 附加木系伤害比例增加到。 真·咆哮 咆哮lv10 真仙 主动诅咒 使敌人法攻降低。 狂·咆哮 咆哮lv10 魔圣 主动诅咒 短期物理反弹。
       真·震慑 震慑lv10 真仙 主动诅咒 有一定机率使周围敌人定身。 狂·震慑 震慑lv10 魔圣 主动诅咒 有一定机率使周围敌人昏迷。 真·变身强化 变身强化lv10 上仙 主动祝福 额外物理防御上升。 狂·变身强化 变身强化lv10 狂魔 主动祝福 变身后增加的暴击率。
       真·斧锤精通 斧锤精通lv10 真仙 被动 从武器上获取的额外攻击力上升。 狂·斧锤精通 斧锤精通lv10 魔圣 被动 使用斧锤时会获得额外爆击率。 仙高攻击 魔高爆 。

    n***

  •   真·兽王锤 兽王锤lv10 上仙 主动攻击  击中时有机率回复元气。
    狂·兽王锤 兽王锤lv10 狂魔 主动攻击 冷却时间增加,但攻击必定命中。
    真·绞杀 绞杀lv10 上仙 主动攻击 每次流血伤害增加。
    狂·绞杀 绞杀lv10 狂魔 主动攻击 流血时间减少。
       真·巨浪 巨浪lv10 上仙 主动攻击 扇形的范围增加较大。 狂·巨浪 巨浪lv10 狂魔 主动攻击 施放间隔减少。 真·千斤锤 千斤锤lv10 上仙 主动攻击 冷却时间减少。 狂·千斤锤 千斤锤lv10 狂魔 主动攻击 击晕机率上升。
       真·破甲一击 破甲一击lv10 上仙 主动攻击 减防比例上升。 狂·破甲一击 破甲一击lv10 狂魔 主动攻击 元气消耗减少。 真·风火轮 风火轮lv10 真仙 主动攻击 附加的火系攻击力上升。 狂·风火轮 风火轮lv10 魔圣 主动攻击 有机率不耗真元。
       真·地裂 地裂lv10 真仙 主动攻击 技能施放间隔减少。 狂·地裂 地裂lv10 魔圣 主动攻击 每次击中获取额外元气值。 真·兽王无敌 兽王无敌lv10 真仙 主动攻击 准备时间增加,但攻击必定命中。 狂·兽王无敌 兽王无敌lv10 魔圣 主动攻击 使自已6秒内暴击率提升。
       真·毁天灭地 毁天灭地lv10 天仙 主动攻击 消耗的生命和真气值减少。 狂·毁天灭地 毁天灭地lv10 魔尊 主动攻击 伤害增加。 真·野性回复 野性回复lv10 上仙 被动 额外真气恢复速度。 狂·野性回复 野性回复lv10 狂魔 被动 生命恢复速度上升。
       真·兽王鼓舞 兽王鼓舞lv10 上仙 主动祝福 持续时间提升到1小时。 狂·兽王鼓舞 兽王鼓舞lv10 狂魔 主动祝福 使用技能时多获得较大元气。 真·化血成魔 化血成魔lv10 真仙 主动祝福 生命值上限降低量减少。 狂·化血成魔 化血成魔lv10 魔圣 主动祝福 命中度提升比例升高。
       真·巨灵神力 巨灵神力lv10 真仙 主动祝福 附加攻击力提升较大。 狂·巨灵神力 巨灵神力lv10 魔圣 主动祝福 队友短时间暴击率提升。 真·白虎变 白虎变lv10 上仙 主动祝福 变身状态下不减少攻击力。 狂·白虎变 白虎变lv10 狂魔 主动祝福 变身状态下移动速度增加。
       真·撕咬 撕咬lv10 上仙 主动祝福 消耗元气减少。 狂·撕咬 撕咬lv10 狂魔 主动祝福 冷却时间减少。 真·怒扑 怒扑lv10 上仙 主动攻击 附加伤害增加。 狂·怒扑 怒扑lv10 狂魔 主动攻击 冷却时间减少。 真·吞噬 吞噬lv10 真仙 主动攻击 有机率不消耗反而增加元气。
       狂·吞噬 吞噬lv10 魔圣 主动攻击 破甲时间增加。 真·排山倒海 排山倒海lv10 真仙 主动攻击 减速比例上升。 狂·排山倒海 排山倒海lv10 魔圣 主动攻击 有机率使其定身。 真·天崩地裂 天崩地裂lv10 天仙 主动攻击 回复生命值总量上升。
       狂·天崩地裂 天崩地裂lv10 魔尊 主动攻击 瞬间回复较多生命值,并使自已短时的所有攻击均为暴击。 真·兽王之怒 兽王之怒lv10 上仙 主动祝福 持续时间上升。 狂·兽王之怒 兽王之怒lv10 狂魔 主动祝福 每受一次攻击攻击增加元气更多。
       真·毒牙 毒牙lv10 真仙 主动祝福 持续时间增加。 狂·毒牙 毒牙lv10 魔圣 主动祝福 附加木系伤害比例增加到。 真·咆哮 咆哮lv10 真仙 主动诅咒 使敌人法攻降低。 狂·咆哮 咆哮lv10 魔圣 主动诅咒 短期物理反弹。
       真·震慑 震慑lv10 真仙 主动诅咒 有一定机率使周围敌人定身。 狂·震慑 震慑lv10 魔圣 主动诅咒 有一定机率使周围敌人昏迷。 真·变身强化 变身强化lv10 上仙 主动祝福 额外物理防御上升。 狂·变身强化 变身强化lv10 狂魔 主动祝福 变身后增加的暴击率。
       真·斧锤精通 斧锤精通lv10 真仙 被动 从武器上获取的额外攻击力上升。 狂·斧锤精通 斧锤精通lv10 魔圣 被动 使用斧锤时会获得额外爆击率。 仙高攻击 魔高爆。

    秋***