知道仙魔 SS全部技能的进~~

   看技能好参考!!

全部答案

  • 大家都没空啊  都在专心练呢  谁会升个技能记一下啊 10级就是几千把  29前就1W左右 30 就是 3W 左右       40 就是 5W  左右 50就是2W左右  6W   技能就是10W   我知道的就着了  你参考把

    我***

  • 沙发.BS一下那些到处抄来的,问一句,你们都把技能搞的那么详细.那能说出每个技能是要几级能学,学一个技能要多少钱多少元神吗?要抄就把这些一起给抄过来才算有本事.去抄那些老黄历算什么本事?

    焚***