升仙和入魔???

我是校园的一个小SS  谁告诉我  SS的仙魔技能那个好
  啊  谁 能  给我个 仙魔技能的全解啊  谢谢

好评回答
    SS  我感觉还是仙好    仙白虎变 是不减攻击的  这点我认为就不错    而魔的  是加移动速度的  感觉作用不怎么大  因为 SS  很多时候 都是变老虎形态的  到99以后在学了  精通    仙老虎  在老虎形态下  攻击很高。

    崇***

其他答案

  • 别争啦,魔的好,算过钱和时间的.不过就一个99FB能决定一切吗?真是的

    h***

  • 迷糊,速度难道就那么重要么?跑副本怎么不说仙比魔多的那25%防御?还有人型那25%攻击?单刷副本,难道能变人型单条?那就厉害了!现在服务器经常卡,卡一下你就回城!多数都是变老虎顶,魔的减完50%攻击打的不慢么?
    以上只是我看2楼的回答发点自己的见解。。
    本人是魔老虎,但感觉仙老虎不错,常用技能:千斤减1秒冷却,破甲45%,精通100%,变身强化150%,吼血35%1小时,白虎不减攻击,相当于多了50%血和150%防,虎技能还比人技能攻击高。。优点很多!魔的那4点暴几乎看不出来。。

    g***

  • 上面的,别乱说!!!! 魔白虎变是很好,加上我羽芒的羽之守护 速度比95级(满级)的龙 速度都快!!!赛马是有好处的。,有很好SS直接变老虎去赛马!!!  再说你刷魔99!!我是98级羽芒!我现在就和一个毛毛去刷99的,打4个BOOS! 我也是冲的。不升仙 入魔的老虎速度都比我快!!还非得入魔才能冲吗???? 哈哈
    那个魔99 法师(移动速度怎么慢)都可以冲的!!

    k***

  • 魔白虎变谁说不好?站出来,本区,华东7有一百级魔SS单刷99魔,仙SS能吗?里面单刷靠的就是移动速度

    火***