SS到底是成仙还是入魔好?

SS到底是成仙还是入魔好?如果只去FB不喜欢PK呢?...
10分送上,老玩家畅谈畅谈.最好举几个典型的仙魔技能对照........(表那国F里的那一套来忽悠我喔)

全部答案

  • 想PK就魔,先FB就仙,要看楼主玩游戏怎么个心态.

    猛***

  • 入魔好啊  后期都是为了杀人  我玩仙SS  玩的你哭  啊放个技能还没有放出来敌人就跑了 55555555

    上***

  •   游戏的最终目的是什么?
    无聊?消磨时间?出风头?当英雄?泡MM?。。。。。
    但最终归于PK,当然有不喜欢PK的,但你不打别人别人会打你,玩这游戏不入会的是少数,因为这游戏团队太重要了。当别人欺负你们会的时候,而这时候你级高了,比如到了99\100+了,你又没有事干,会做什么?就是帮会里的人PK。
       PK要什么条件?就是装备和技能。 PK的目的是什么?就是把对方打死。 怎么样才能把对方打死?就这要说到LZ的话题了,入仙还是入魔? 个人认为,单从PK来说,魔SS决对优于仙SS,仙SS元是回得快,但PK的时候,如果不挂F,一般是在没有回元之前就解决了对手或被对手解决了。
       如果挂F,回元也没有什么用。能用几个二元以上的技能?你回得了多少?高攻高暴才是硬道理。 对F系敌人,高攻带狂战,高暴一出,基本同级直秒,因为我们血多,所以不怕死,挂个F,单K不动手,虎变后也要打很久才会死。只不过F费得比对方多,而我们F换来的是对手的生命。
       对同样物防物攻的敌人,当然就是耗,比如WX对魔SS,一旦你没有被他晕住,而你晕了他,那么他不死也要掉层皮,前提是你的准一定要上4200+,这是最基本的。狂战加魔SS的暴是变态的,我暴元钢心出狂战曾经出过6。8W左右的攻。当然机会不大,不过学了魔兽王无敌后,装备好点,魔SS的暴可以上50+,狂战的机会也大,SSPK就是要在短时间打倒敌人,不然挂F会被对方磨完。

      再强的WX,挨二下,可能也够受的了。 MG就不说了,如果你能追得上,那么他基本就完了。 至于FB和城战,显示仙SS多那点血和防,基本没有作用。一般是被围攻,再给你一倍,几个FS面前,也得光荣。 SS本来就不适合群K。 总的来说,你如果玩游戏不止是为了打装备,那么SS应该入魔。

    笨***

  • 本人认为还是入仙好点,完美最好玩的最吸引人的是什么呢,毫无疑问,是城战,城战中最重要的是什么呢,是车队!车队中最重要的是什么职业呢?是SS!仙SS血明显要比 魔SS多的多我一个朋友93仙SS 学了仙吼血,血有18000+城战中是我们行会的第一车队长,我在游戏中有个行会,也有一两块地,经常要打城战,没次打仗我都在找仙SS拉车,很稀有的品种啊,各大行会也很拉拢高等级仙SS  待遇很好的,鼓励广大SS成为仙SS

    至***

  • 那要看你喜欢什么了 上官网看看SS仙魔技能吧 个人认为 下FB还是仙SS 厉害 PK当然要属魔SS

    猫***

  • PK入魔副本生仙

    刹***

  • 入魔吧,技能比较好像在1766网站有.确实是入魔好处多,不管你是不是喜欢PK.

    梦***

  • 入魔吧,入仙哭死你!

    醉***