评一评,火影中最强的人物是谁?

评一评,火影中最强的人物是谁?个人认为是四代。鼬是否能打败暴九尾后的鸣人?

好评回答
    回答这个问题,除掉我个人感情因素,想想怎么说也是零吧。
    请来推理一下,
    1、当年大SW入侵木叶时,3代说恐怕现在他也不是大SW的对手了,而且3代用了那种术才割了大SW2只手,自己却死了,说明大SW从某种意义上是比3代强的。
    2、大SW在自己的房间(就叫那是房间吧)里感叹过,后悔没得到鼬,他说这孩子现在比他还强了,说明鼬比大SW强。
    3、根据鼬与鬼鲛从蛤蟆肚子里逃出来后的对话,就算鼬是谦虚,怎么说鼬的实力应当是与自来也不相上下。
    4、对于晓,自来也都不敢轻举妄动。
    5、四代是自来也的学生。
    6、暂时结论:晓老大零同学最强。
    假设一:四代是自来也的学生,自来也不喜欢教天才,说明四代资质并不是天才的,且他已死。所以四代没零强。
    假设二:四代其实没死,做了晓老大。所以还是零最强。
    。。。。。暂时就是这样了。

    小***

其他答案

  • 这个问题没有绝对的.多数会夹杂一些情感分吧...而且现在强不一定以后也强.不过有一点是可以肯定的.将来一定是鸣人最强.比任何人都要强~~~

    1***

  • 当然是纲手大人了!

    x***

  • 从目前看,还是鼬,连大蛇丸都承认他比自己强,至于败给自来也,是因为之前已经有过战斗了。

    逍***

  • 我认为"晓"里的人和偶最爱的四代最厉害!!!

    ♂***

  • 当然是鼬哥哥罗~~~~~~~~~
       怎么说呢,厉害就是厉害,没有理由的~~~~~~呵呵~

    白***

  • 其实我觉得并不能说A败给过B,B就比A强。对吧
    3代,4代火影,3忍,晓都是比较强的
    但日本的漫画背景里,绝对应该是9尾妖狐最强的,9个尾兽中他是最厉害的,次之的是8尾大蛇。所以我感觉应该是拥有9尾尾售的人柱力鸣人最强,即使他现在不能打过所有人。你比比小孩子的鸣人和长大的鸣人,变化了多少。

    天***

  • 自然是自来也,当年鼬也在他手下落荒而掏。

    y***

  •      在目前所有登场的人中,我认为应当是鼬最厉害。
       由于火影人物实在太多,我在这里就找几个有代表性的人物比较一下:大蛇丸,迪达拉,蝎,佐助,因为这四个是我认为火影中除鼬外最厉害的人了。
       先说大蛇丸,他可是亲口对兜说过,他比鼬弱的。
      而且他在前几话与佐助对战时,还曾回忆了他与鼬当年大战时的场面,结果是他被鼬轻松解决,故大蛇丸应打不过鼬。 再看看小迪,他在最近几话中也曾回忆过与鼬的大站,结果是他中了鼬的幻术,差点被自己的炸弹炸死。虽然后来他又练就了抵挡幻术的本领,但我们知道,鼬的最强的幻术决不是与小迪战斗时的那种,别忘了他还有月读呢!如果他对迪达拉使用月读,事情会怎么样呢? 再说说蝎,蝎是十分的厉害,如果鼬对他使用月读,决对不会对他产生半点作用,为什么?因为蝎是一个傀儡,他感觉不到疼痛。
      但是,鼬目前已知的最强忍术---天照还没使用呢!如果他对蝎使用天照,恐怕蝎是抵挡不了的。 最后说说佐助,当然,佐助在大蛇丸的三年培育下,已不再是当年那个耍酷的小家伙了,但是如果他真能够打败鼬的话,他还用得着再找三个强人帮忙吗?其实,就是他心里还没底,认为还是打不过鼬的。

    赤***

  • 凯~理由很简单,你见凯输过吗?

    E***

  • 我觉得大蛇丸是最强的,理由很简单就是我喜欢大蛇丸,呵呵!!至于说鼬能不能打败暴9尾后的鸣人这就很难说了,现在鸣人最多能暴出4只尾巴变得失去理智,在和大蛇丸打时也能把大蛇丸打得虚脱~~~当然大蛇是不会死的,但是如果暴出9只尾巴的话后果很难想象的..现在就看岸本怎么画`~~~~~~

    不***