与男友分手后想复合怎么办

与男友相爱一年,非常爱他,将他做为结婚对象认真地爱他。他也很爱我,对我很好。但是昨天分手了,他提出的,很坚决。因我们在同一单位,领导以会影响我们发展为由要我们分手,同时他家人也不大同意,而且他说不会在现在的单位久呆,未来也不知道在哪里,工作、家庭、未来都注定了不可能有结果,为了不耽误我,同时也为了让他自已解脱,所以还是分手。
   其实这三个月断断续续的他提出这个问题三四次了,也试着分开,但最后没过两天就在一起了,实在放不下,我很爱他,他也一样吧。可是这次他很坚决,从未有过的坚决,还说以后可以当好朋友。
   好伤心,真的说不出的痛,感觉一下被击跨了。他说的问题我一直都明白,但是我觉得只要两个人一起努力,都可以解决的,因为我们两人之间除去这些外部原因,内因是没有问题的,两人感觉很有共同点。这才让我最难过。爱他,他是我第一个想结婚的男人,这太突然了,不想就这样,我该怎么办呢?

好评回答
    他其实并不爱你,如果爱你的话,这些都不是问题,清醒一下,长痛不如短痛

    爱***

其他答案

  • 真爱胜过一切,管TMD领导怎么说,不好意思骂人了。

    毛***

  • 你若是坚强,他会更爱你。

    悦***

  • 坚强,没有什么比这个更重要

    你***

  • 这一生每个人都会遇见自己深爱的男人,我和你的经历很相似,我也深爱着一个男人,他跟我提出分手的原因和你的一样,我曾经放下我的自尊去找他,可是他都没有再回头,当一个男人跟你说分手的时候,就是他真的不爱你的时候了,在他们眼里,爱就是,不爱就是不爱,没有次爱.所以你还是把这段感情当作是你人生的回忆吧,虽然是苦涩的,但是你既然爱他,也希望他幸福,不是吗?也许....有一种爱就叫放手!

    K***