三年的相爱 即将面临结婚,男友居然为了礼金,

三年的相爱 即将面临结婚,男友居然为了礼金,和我提出分手...我该这么办那!!!

全部答案

  •   看看你是不是哪里做错了,这个时候你应该马上冷静下来好好思考一下,是不是你有什么做法欠妥或者是态度问题让他内心感受到你们感情的裂痕和失望,或许是什么误会。
    如果你自己想不到可以让家人或者适合倾诉的朋友帮你分析一下,三年的时间不短,况且都要结婚了,我认为你的男友应该不至于因为礼金的钱的问题和你有这么大的别扭,应该是你们在处理问题的方式上欠妥,没有顾及到对方的自尊或者感情。

    还是应该好好珍惜眼前的幸福啊,别让它这样溜走。
    在这个时候不是说气话或者是在自己的感情伤痕上再踩自己一脚,每一个问题矛盾都不是平白无故的发生,如果真是你的男友太小气或者是他的原因,你也应该最起码跟他认真的谈一次,如果他在这方面真的无法跟你达共识,不肯为感情做出让步或者是没办法接受你,那还何苦呢,如果不是对的人也没办法勉强。

    PS:看了楼主的补充,我个人猜测,你的男友应该是觉得你们家不够体谅他,太看重钱,而他需要的不是这样的人,而误会了你。

    因为你说他农村你城市的,无论你是否在意,男人心里都是又自尊心,而农村的他条件不佳,自然也会有些自卑心理,这时候的他肯定是很脆弱的,如果他再是个孝子,面对自己女友及家人的逼迫要让他和自己不富裕的家里摊牌,他肯定不愿意,他也许觉得你们在逼他,也许他这么做很无奈,这恰恰说明他不是一个愿意背叛的人,而是看到了你们之间的差距和矛盾,其实一万也好五万也好,说实话你们结婚后一两年也攒够了,何必为了这些伤感情,建议你找他谈谈。

    黄***