天生的臀部下垂能否通过健身变得挺翘?怎样做呢?

是不是天生的臀部内部肌肉决定了臀部的形状?能改变吗?臀部和大腿之间的褶也能因为提臀而消去吗?

全部答案

  • 为什么要改,,心态最重要。
    多锻炼下

    w***

  • 能。只要持之以恒,可以收到良好效果的。
    增大肌肉块的14大秘诀:大重量、低次数、多组数、长位移、慢速度、高密度、念动一致、顶峰收缩、持续紧张、组间放松、多练大肌群、训练后进食蛋白质、休息48小时、宁轻勿假。
    胸:卧推,斜板卧推,哑铃扩胸。
    背:引体向上,划船练习。
    肩:推举,颈后推举,飞鸟。
    胳膊:杠铃、哑铃弯举,胸前下推,双臂屈伸(负重)。
    臀部、腿:深蹲,伸小腿,屈小腿(联合器械)。

    1***

  • 我俩同病相怜,通过锻炼效果微乎其微,最近我在打听手术中哪种方法效果最好?

    r***