销售问题

我想进入饮料行业,但是怎么才能在这行业里发展下去呢?

好评回答
    做业务吗?还是自己做代理?还是自己办厂?
    看不懂哦.说清楚了,我给你一些我的看法,可以给我留言...
    首先,你要了解业务的基本流程和做为一个业务人员的职责(看自己能接受不能,做业务辛苦,通常东奔西跑,压力较大,你要适应这个环境);
    2.用人单位的选择;
    3.熟悉该公司及相关产品;
    4.按照你知道的业务流程和一个业务人员的职责去做事吧.
    如果你不了解营销方面的理论知识,我可以给你介绍一些权威网站,你去看一下: ,中国营销传播网,里面我营销方面的理论知识和行业动态.
    这里是我做业务几年的一些体会和心得,你也可以看看,我做业务的经历和自己的成长过程:

    无***