我是新手,玩的是女魔~~

我现在40级,全+了力,以后该怎么练啊~~

好评回答
    没转的话,不用去追求法了!既然加了40级的力量!那以后就3血1敏加好了!,这样的话比较方便练级,原因1:血多不容易死,2,加点敏的话!基本上比练功区的怪要快!遇敌能跑.3:没转最高102级也就是说最高任务就是捉鬼王,一般鬼王很少有人出5吸(除非钱多,级高),你90级不加法也能放2个3吸了!没转生的号3吸对一般任务来说足够了! 相信我没错的!

    乖***

其他答案

  • 楼上的都玩过魔吗?没玩过不要乱说,我是三世魔族,未转一转都是血攻魔,没转魔族血攻是最好的选择,省钱、省力又省心1-40级全加力这样可以保证在级时拿起10级武器穿级衣服,现反击和致命都很便宜随便收一套就好了,40级-60建议加3法一血或全法因为这时你的法不是很多70级做天时要保证能出2-3个3吸才行物理链子一定要搞一个好一点的,因为以后一直都要用的。70级以后正好相反,加三血一法或全血因为90级开始鬼王或宫庭任务了,这时血多一点才不会倒,没转的魔族不建议加敏,因为本身自己的分配点就少,再加敏也没有敏仙、敏人快,(没转的很少有全敏的魔),敏高了只会让你多挨几下打。宝宝建议用雷鸟人,因为在神兵、猴子和雷鸟中他的成长最高,一转后带泥巴雷鸟还可以加全血当血盾用。

    瑶***

  •   血法仙的加点:
    血法仙有好多种加点方法:第一,加速血法仙。他们转生后,将系统送的点数全加敏捷,其他加血法,2:2,,3:1都有,这种仙的特点是做天抓鬼的时候根本不为速度发愁,跑钱也舒服,一双180以上的鞋会解决一切问题。但是,这种加法导致的敏捷高不成低不就的局面也对PK和帮战中血仙的应用有威胁。
      可以说,这种加点出来的仙在一定程度上,是和平型仙的象征。第二,无速血法仙。这里面又分两种:1,加力型。2,不加力型。所谓的加力型就是加过力量的,在转生以后加10点力量,在115级的时候可以装备10级帽子和8级衣服,将自己的敏压低到一个及至。我曾经计算过,他的敏捷在115级时普通状态下可以在95-377间浮动(穿衣服时敏捷=115+10-30,不穿衣服穿极品敏装时敏捷为115+10+190+72=377),有神兵的话就更有弹性了。
      95的敏使你比转生的110级舍生都慢的多,在和仙PK的时候补血不成问题,帮战中稍微调整一下敏捷,当队里倒数第2个出手的(比血人快点,不乱敏就好),对敌方威胁巨大。不加力型就少了穿8级衣服的能力,但是血法上又多了10个分配点数,最后穿7级衣服照样能扣自己20点敏捷,其中利弊,大家自己权衡。
      他们的系统加点方法应该是3血1法或2血2法。(由于仙天生血的成长不好,所以不提倡1血3法)。3血1法到120级有65000+血,43000+mp,2血2法仙120级40000+血,法70000左右。相比之下,第一种加法好象更诱人,其实除了做任务以外,pk干什么的都不及第2种:因为,仙和人不一样。
      仙只要不被控制,而且抗性可以的话,40000血的概念和60000血并没有太大差别。只是在帮战中,对方仙太多了自己就要承受太大的伤害,但是,带个比自己快点的血宝宝就能解决问题了。法多点不但练法便宜,能被对方的魔抽了以后还是狂放5法的好处不用我说了吧?所以我更提倡第2种加法。
       前世: 前世需求102级最好是女魔 法烧半满就行了(就是1-4满)为什么是女魔而不是仙转仙呢,为女魔一转能使血法仙的血法更多 而那5、6点物理修正对血法仙100级的物混双抗(物理100混90)能起到很大的作用 具体情况后面再说。
       是仙也可以,不过那5点仙法修正对血法仙来说意义不是很大,血多又不是那么怕被秒,这里推荐前世女仙,因为可以抗火、雷、水,而做天的时候三头火法,寒钢雷法,龙女水法,多抗这三种法可以让单条三头更轻松。宠物最好还要有一个待转猴子。 转前装备: 37+2的项链,不难吧,3个12的石头跳一点 在随便一追加就有这个属性了; 80的鞋子,更是破烂一个,追不追都无所谓了。
       有这两个就足够了其余的转后再弄吧。 好了有了这个就可以找孟婆婆了,然后他就把你洗成宝宝,我们就要谈谈转后怎么练了: 15-40级 多的人说血法仙加点都是2血2法 3血1法这么说的,我的习惯不是这样,我转后到了15级,把120点全加法上 135点法 带上项链有9000+MP 真要考虑练级有没有必要带药了,加好点后转了猴子(加点方式:100点血,然后全攻烧新区好用)买车羚羊角领了双就去塔里玩了,15-40级的点仍然是全加到法上,因为你物理50+的抗性总不至于怕被斧头帮的打手锤死吧。
      这样到了40级 根骨40灵性260也就是MP18000+3000,吃叶子练级都不是很亏本了。单烧组队都行。 40-70级 没别的~~~~秒!有180的鞋子比所有练功区的怪都快了。这时就要加全血了因为以后到80级有可能要单条三头(如果高级朋友不够多的话,如果不习惯什么事情都求人的话)。
      到了60级就又要到了个转折点,这时已经能学5法了。60级的MP已经到了25000+3000了,低等级的5法能放3个了,吃个65%法能放2个5法,可以很悠闲的练练5法了,不过我比较喜欢5水,华丽不卡机,所以我65级才练的5法,不过到了70怎么也秒4了。
      70级根骨190灵性290;HP:14700+3000,MP:29000+3000。能放10个3法,很恐怖的,推荐单烧,因为仙少了速度慢,仙多练不了法。 70-80级 找朋友开车带到80再说,有物理39项链捐800W怎么也能抗100,如果队友都是高手那么就拖了鞋子做,速度快,能让魔多吸很多:如果队友都是新手不怎么会,那么穿鞋,我的亲身经验,有很多没转魔看见仙没他快,就说这说那,一穿上鞋子,比他快了,他也不管你是不是比小怪快,就不说了,如果队里有两个仙建议最后不秒,省得害死血不够,还不抗物理的人族。
      加点方式还是全血,80级根骨240灵性300,HP:20000+3000,MP:33000+3000 80-90级 可以继续象70-80那么练,也可以有一个变态练法:单条三头,这个时候已经有2W3血,怪秒血在2000左右,这些血已经能保证遇4个法怪时可以跑一次加血一次不挂了,单条三头时遇上两个小怪会法就跑,一个会法就杀,注意自己血要保持能抗住两轮秒,现在做天的怪秒的多很容易秒死的单条一个用不了10分钟。
      不过要注意现在只能用3法单条,级别还不行还不能到5法单条的时候,用3法秒10多次都不用加法。杀完回李取消任务再从新领。这样运气好6个小时能升2级多,单条也能得好多大药。这10级加点方式3血1法,90级根骨280灵性320;HP:26000+3000MP:38600+3000。
       单挑三头比魔单挑熊的优点是三头经验比熊高;最后练低级宝宝成活率高,因为三头总是秒啊秒的,不象单条熊只要不是物理宝宝经常一下飞了;不至于需要把小怪吸到死。 90-100级 这个时候你可以擦一把汗了,终于熬出来了。打造一个看的过去的13级武器,最好自己作坊够了96级,然后把这个13级武器放上点垃圾去炼化,一直到出现等级需求-10,拿上吧,普通的就强法32%,然后随便带个珠子(能强法10%),秒去吧,5法秒4都比他们100级的敏仙5法秒5秒的多。
      让别人崇拜崇拜吧。这样抓鬼练到100也不慢。1血3法到100级,100级根骨300灵性360;HP:30000+3000MP47000+3000(能放4个5法) 还要说一下五行相克和武器强法的叠加问题: 如果五行强法10%、武器强法30%那么实际应该多秒多少呢?我试验什么都不带,只拿武器,只带珠子,珠子和武器一起带的集中情况得出结论:这种强法不是相加的关系的强法10%+30%=40%而是相乘的110%*130%-100%=43%,不要小看这里的多3%,想想用强法45%的武器跑200带木的时候,强法是145%*124-100%=76% 而200的小怪也就21000的血,只要法术正常攻击能到12000的时候就能秒了200环的小怪。
       100-110级 仙如果这个时候5法还没秒5就太那个lj了。到了100级可以继续领双抓鬼,也可以去四圣单烧。这10级全血,为以后帮站做准备。110级根骨350灵性370;HP:38000+3000;MP51000+3000。 100级是要凑齐装备的级别,仅仅抗物理对一个极品血法仙是绝对不够:首先要有一个神兵利器——这时就要打造一个14级极品武器,不要怕花钱,因为这个是将要用一辈子的了,打个强法46+的,然后去炼化,炼化出个属性需求-10%的,正好400*90%=360,刚好用上。
      14级武器远远比13级武器还容易出极品,因为14级武器打垃圾了,可以放个补天从新打成14级的,而13级就不行了。(这个要求太高了,如果实在弄不到的话,降低点要求吧) 第二物混双抗一条37+2的物理项链9级帽子6级衣服的物理是39+15+10=64,然后衣服帽子2件凑成抗混75,捐1350W 物理94混90。
      如果需要(比如单条兰色)可以变个卡什么的把物理提到100,如果只需要物理还可以换件4级物理32(10+8+7+7)的衣服把物理抗到100。混装可以打12的4个11的2个然后全追加一次就够75了。 最后要有几件特装,过称用的,抗风,火雷,反镇等等……注意帽子要打9级的你如果问钱怎么来?如上面说的,到101级5法熟练够7000用强法45的武器就能跑环秒小怪了,比敏仙早10级多,101也不遇敌了,血还多基本不用吃血,法多杀3次用不了1片叶子,惬意的很。
      现在石头又不贵。 110-122级 杀星别想了,不过这样加点的仙绝对是个极品的修罗队长,5W4的法吃片叶子能抓3次修罗……很恐怖吧。还能得额外经验。加点看着加吧,想练法更容易加法,想更结实加血(废话)。 练级跑钱说完了,现在说说对血法仙其他的一些看法: 1、敏仙只是一个刺客,血法仙才是法师,法师就应该灵性越高杀伤力越大。
       2、帮战血法仙不是应该和魔组在一起的炮灰。 试想就现在的抗性帮战两队如果实力相差不多的时候很难第一回合就控制住对方的人,充其量控制对方的宝宝。帮战也没有人会点着一个仙控制,这时当双放第一轮快结束时,血法仙放个五法秒倒了对方3个敏系列的,可能直接造成对方第二回合的哑火。
      不过还是要配合和进一步研究,毕竟现在还是血法仙的初级形态。 。

    柳***

  • 我看还是~3敏1血的好~~90穿上装备了~就铁了~自己在盘下~就打不动了~还是敏高的好~~最好~把你的力量~洗下来点~不多~就洗10级的~
    那30级的力量~够你穿装备用的 ~
    你是练法~有不是去打~攻高没用~~

    疾***

  • 从现在到70的时候就全加法,然后在全加敏.

    双***