宝宝上哪升级

我的宝宝40级 人物75 请问 除了在练功区打怪升级之外 还能怎么样的升级快速呢
能不能都给我详细的说说呢?
谢谢 回答着

好评回答
    暂时的等级适合升级的方法有:
    1、杀星(暂时适合4——5星)
    2、参加每周活动(百鬼王。适合队长等级48)
    3、参加每周活动(万妖洞。适合1层)
    4、用声望给BB换经验
    5、吃BB丹(浪费钱)

    1***

其他答案

  • 杀和BB等级差10的**很快的

    霜***

  • 我3200声望把宝宝从1级换到58级,身上多出来360W.....
    -_-!

    1***

  • 有钱买经验书把1天4本 +上声望换 没声望用帮贡换声望去 这样快

    八***

  • 你如果声望多的话可以用声望换.10点声望等于1W经验...也可以杀星..会员还可以boss  SG....其它没有了吧..除了练功区....确实练BB是一个很郁闷的事....

    管***

  • 杀星  用声望换经验!  到了 50多以后吃经验书  这有什么详细说的啊 就这些!

  • 40级的BB 还是升级比较快
    还是双倍去练级吧 吃个BB双 一个双倍活动最少 60
    60之后就修行了..

    零***