如何使用更好的训练方式增加力量?

好评回答
    要点是尽量延长肌肉紧张的时间。举个例子:练习单杆引伸向上。一种方法是一个一个的拉,一种是拉过头后就不动直到坚持不住为止。后一种的方法的效果远远超过前一种。
    武术的负重练习其实也是同样原理,就是不要让肌肉有放松的机会。
    又如马步的练习,一定要练到最后,如提前放松就没用了。
    如条件比较简陋,练臂力,只需手拿重物(不一定要很重)平伸即可。坚持的时间要逐步加长,多1分钟也可以。
    练腿力,用脚勾起哑铃,伸直离开地面即可。同上。
    练腹力,两手撑住,收腹90度,然后定住,同上。
    练腰力,马步就很好。
    以上也可以同时练。坚持不住就听音乐看电视,转移注意力。

    与***

其他答案

  • 最好是每天都?猿峙懿剑龈鞣N跑:例如  : ?_刺(最好達到自己的?O限,這?涌梢蚤_發自己的??力。)長跑(它可以使你的耐力增??)~~~~~~~~~~~~~~~
    做俯臥?危ㄟ_到自己的?O限OK,要?猿肿觯庞行Ч#?
    做仰臥起坐(可以增加腰力)
    倒立(可以使你的腕力增加,腰力增加,臂力,?可以使你的身體得到?f調。)
    如果你能?猿挚梢哉椅姨接?一下。

    狂***

  • 快慢交替跑.每快跑3分钟慢跑1分钟每天坚持半小时.最能段练暴发力

    k***

  • 给你介绍一个行之有效的方法------金字塔训练法。
    如果你第一组的量达到极限:如俯卧撑100个或引体向上50个等
    第二组的量递减20%;
    第三组再递减20%,也就是第一组量的60%;
    第四组达到第一组量的40%。
    力量训练最好隔一天进行。

    东***

  • 增加跑步的速度和里程。

    金***