郑州哪里买的过桥米线最正宗?

好评回答
    昕璐妈妈 说的差不多,就在西关虎屯哪边,蒙自米线,味道还可以,
    最便宜的六块.他们的米线是粗的,不像一般的哪么细.
    还有一家在东风路天明路口,还不错.

    小***

其他答案

  • 是啊,过桥米线郑州的都不正宗。不过论名头花园路快到农业路路西有家蒙自过桥米线,蒙自可是过桥米线的发源地。95年我去蒙自吃那里的羊肉过桥米线味道很地道。这家相比起来只是名头,味道一般。
    郑州的米线真的是骗小女孩的,你要是去过云南、湖南、广西吃过那里的米线,回到郑州你就不会再吃郑州的什么麻辣米线、鸡丝米线啥的啦。

    昕***

  • 那里的都不正宗!!!郑州就会面正宗

    路***

  • 中国历史的天然博物馆

    拎***