谁能帮我写一篇关于皮皮鲁和幻影号的读后感呀?

内容可以少一点,400字以上
拜托各位网友大力支持!
今天就要呀!

好评回答
      《皮皮鲁和幻影号》读后感
    我看过许多书,其中最喜欢的是《皮皮鲁和幻影号》,书中描写了一个初一年级的男生把一个陶瓷做的小马放进微波炉,然后奇怪的事情出现了,小马突然变活了,它对那个男孩说:“你只要说一声幻影号,变!我就会变成一辆宇宙外的高级汽车。
      ”那个男孩叫皮皮鲁。这个故事主要讲述了皮皮鲁和幻影号联合阻止了三国的战争,他们把三国的首脑们都抓起来,叫他们要和平共处,然后放走了他们,最后三国人民过上了平静幸福的美好生活。我觉得这个故事很紧张,也很令人感动,尤其是皮皮鲁和幻影号(陶瓷做的小马)为救一个受伤的女孩,竟然不顾油井排出的污染,奋不顾身地向女孩冲去,真让人感动。
      这个故事告诉我们不能污染破坏大自然,我们应该保护大自然,让大家生活得更加美好。 《皮皮鲁和幻影号》读后感 最近,我看了郑渊洁写的《皮皮鲁和幻影号》。内容十分有趣。 这本书讲了皮皮鲁上中学时发生的事情。他的朋友送给他一个精致的陶瓷小马,皮皮鲁突发奇想,把陶瓷小马放入微波炉里加热,结果陶瓷小马自己动了起来,陶瓷小马对他说:“我是一辆超级汽车,名叫幻影号,你对我轻轻吹十口气,再把我放在外面,说:“幻影号!变!”。
      我就会变成幻影号,皮皮鲁一试,一辆豪华汽车展现在他面前,车里有各种炊具、床、电灯、饮料机、游戏机、武器系统。皮皮鲁用它帮助学校校队赢球、抓住抢劫银行的抢劫犯,用它阻止了一场重大的战争……最后让这场战争的两个指挥官握手言和。 这本书写的真是太精彩了。
      看了这本书,一方面,我佩服作者精妙的想象力;因为作者能围绕一个普通的陶瓷小马写出精彩绝伦的故事,使人情不自禁想一口气读完。另一方面;我佩服皮皮鲁的机智勇敢,由此,我也想到,在生活中,有可能会发生困扰和突发事件,这时,我们应该沉着、冷静、不要慌张、要想办法解决。
      另外,这本书里还有一些精彩故事,大家一定要去看哦!这本书我向大家推荐。 《皮皮鲁和幻影号》读后感 星期天,我怀着愉快的心情读了一本书——《皮皮鲁和幻影号》。 这本书属于童话一类,这本书主要讲:“快到皮皮鲁的生日了,他的朋友送了他一只陶瓷小马,皮皮鲁把陶瓷小马放到微波炉里加热,结果小瓷马变成了一辆超级汽车——幻影号。
      幻影号来自外星球,车里不仅有卧室、工作室、卫生间,还有红外线夜视仪、电子计算机、各种分析仪器报警装置以及武器系统,皮皮鲁还给它配上了写作业机。皮皮鲁开着它阻止了人类的战争。最后,幻影号完成了使命,离开了地球。这本书里还同时收录了《航空妹妹》、《梧桐树》、《感恩鸡》、《第一次看书》。
       我读了这本书,觉得这本书对我有很大的帮助:我要学习书中的皮皮鲁身上由热爱祖国、不屈不饶的可贵精神。 。

    咪***

其他答案

  •   <<皮皮鲁和幻影号》读后感
    最近,我看了郑渊洁写的《皮皮鲁和幻影号》。内容十分有趣。
    这本书讲了皮皮鲁上中学时发生的事情。他的朋友送给他一个精致的陶瓷小马,皮皮鲁突发奇想,把陶瓷小马放入微波炉里加热,结果陶瓷小马自己动了起来,陶瓷小马对他说:“我是一辆超级汽车,名叫幻影号,你对我轻轻吹十口气,再把我放在外面,说:“幻影号!变!”。
      我就会变成幻影号,皮皮鲁一试,一辆豪华汽车展现在他面前,车里有各种炊具、床、电灯、饮料机、游戏机、武器系统。皮皮鲁用它帮助学校校队赢球、抓住抢劫银行的抢劫犯,用它阻止了一场重大的战争……最后让这场战争的两个指挥官握手言和。 这本书写的真是太精彩了。
      看了这本书,一方面,我佩服作者精妙的想象力;因为作者能围绕一个普通的陶瓷小马写出精彩绝伦的故事,使人情不自禁想一口气读完。另一方面;我佩服皮皮鲁的机智勇敢,由此,我也想到,在生活中,有可能会发生困扰和突发事件,这时,我们应该沉着、冷静、不要慌张、要想办法解决。
      另外,这本书里还有一些精彩故事,大家一定要去看哦!这本书我向大家推荐。 或 看《皮皮鲁和幻影号》的读后感 我看过许多书,其中最喜欢的是《皮皮鲁和幻影号》,书中描写了一个初一年级的男生把一个陶瓷做的小马放进微波炉,然后奇怪的事情出现了,小马突然变活了,它对那个男孩说:“你只要说一声幻影号,变!我就会变成一辆宇宙外的高级汽车。
      ”那个男孩叫皮皮鲁。这个故事主要讲述了皮皮鲁和幻影号联合阻止了三国的战争,他们把三国的首脑们都抓起来,叫他们要和平共处,然后放走了他们,最后三国人民过上了平静幸福的美好生活。我觉得这个故事很紧张,也很令人感动,尤其是皮皮鲁和幻影号(陶瓷做的小马)为救一个受伤的女孩,竟然不顾油井排出的污染,奋不顾身地向女孩冲去,真让人感动。
      这个故事告诉我们不能污染破坏大自然,我们应该保护大自然,让大家生活得更加美好。 。

    木***