LR用枪怎么做出火焰效果 高分高分

老是在LR 的 PK 视频中时不时看到LR用枪打出子掸会出一条火焰的效果,那个是怎么做的哦,说下具体方法急等,还有那效果用弓可以吗

好评回答
    [猎人]自动射击变喷火

    [猎人]自动射击改冰箭/火球/奥弹

    [猎人]爱情箭(普通箭矢)、玫瑰落花(猎人守护)

    下好后放到DATE 文件夹里面,你可以选择一个不要都下 否则可能出BUG
    你要先进猫扑网登陆再进入上面的网址

    l***

其他答案

  • 改模型就比较麻烦了~弄不好在下载一机器 木马病毒 把号在丢了
    简单的办法你去奥战场买冰线箭。(50银一组)
    你使用射击。你射出去的箭就带效果了,很象寒冰箭的流星。。

    蹦***

  • 猪。。笑死我了。。还枪附加的效果呢。。你是不是LR啊。。
    那是箭的效果,举个例字吧。。你去奥战场买冰线箭。(50银一组)
    你使用射击。你射出去的如果开了效果的话应该是一只恩。怎么说呢,很象寒冰箭的流星。。不信你自己去买下试去。
    这回答才笑人呢,人家问的是枪,你告诉人家买箭。。。
    枪打出子弹是改模型后的效果!!

    1***

  • 学烹饪,可以做个龙息红椒的东西吃吃,打的时候就能喷火乐

    程***

  • 你试说该弹道路线该成火焰吗? 因该是模型 但具体我就不会了 你可以上MOP看看 不过要注意前提啊 有可能会封号的 因为BLZ说过客户端属于BLZ的 不能随便修改.....

    天***

  • 别的不知道 魍魉那个是修改模型 修改WOW本地的MPQ文件
    修改后只有你自己看所有猎人的平射都是喷火,别人在别的网吧上该是什么还是什么,除非对方也改了
    同样的还有 厄运刷书的人 把书的模型改成很大的光柱方便查看
    还有Q版大头人物,猎人改掉自己的宠的模型等
    很多专业网站上都有修改的办法

    幻***

  • 具体LR武器我不清楚,不过我知道修改模型确实可以达到这个效果,方法同技能模型,改一下就可以,难点在找
    记得有个LR视频里面多重射击被改成火焰的效果了
    我用了一个子弹改寒冰箭的模型

    弗***

  • 我的霰弹发射器就有火焰效果。那是有一定的几率发射的》是枪上带的

    好***

  • susu 和 neal0527,你们两个没见过世面就不要乱说,什么附带属性,两个2B,人家附带属性的触发效果后是一个发火球的动作,而楼主根本不是那个意思,他说的是像魍魉的视频一样,我觉得可能是帖图,也可能是子弹引发的效果,记得在凄凉有个半人马任务,给一种子弹,叫灼热弹,我觉得可能是那个.

    a***

  • 那是龙熄手持火炮的效果
    那个DZ1334纯菜鸟一个 不懂装懂 没看过就别这里笑别人

    x***

  • 绝对是枪,是联盟矮猎猎叫合金弹头,他用的是龙息,虽然我不知道怎么带的,但绝对不是照明弹!!!或类似什么冰箭效果!!

    s***

  • 上MOP,那里的论坛有很多相关的模型更改,你去看看,找到高手可以QQ现场教你制作的方法!!!

    卧***

  • 猪。。笑死我了。。还枪附加的效果呢。。你是不是LR啊。。
    那是箭的效果,举个例字吧。。你去奥战场买冰线箭。(50银一组)
    你使用射击。你射出去的如果开了效果的话应该是一只恩。怎么说呢,很象寒冰箭的流星。。不信你自己去买下试去。

    d***

  •

    带***

  • 如果修改模型的话 每次都能出效果 不过有可能会封号!

    b***

  • 貌似是修改的模型....并不是楼上说的什么附加的火焰伤害(汗....)
    就和普通的人物造型修改一样,只能自己看到,别人看不到的

    u***

  • 去   找找吧
    改模型的 改了后 也只有自己看的到 纯属好玩.
    这是自动射击变喷火的

    要登陆了才能下载 下载之后 放到魔兽目录的 Data文件夹里就行了

    布***

  • 是枪附带的属性,附加火焰伤害的,有一定几率出现的吧?如灼热弓(37级紫武器),短人枪(53级紫武器)都带有一定机率火焰伤害!楼主也可以买把来试试!

    s***

  • 那是枪附带的属性,附加火焰伤害的,有一定几率出现!做不出效果来的!

    n***

  • 那个是照明弹吧

    射***

  •    那貌似只是模型而已...
    MOP上多的是...
                要不就是照明弹?。。。小白

    厶***