哪位高手知道猎人的枪会时打出来喷火一样的 是什么武器

 看视频 看到一高手猎人的枪 有时能打出喷火的效果来  有知道是什么武器的吗?

好评回答
    ……视频上说得很清楚了,是“神圣其拉甘蔗”,又名“神圣其拉通便器”……
    学名:神圣其拉火枪
    拾取后绑定
    唯一
    枪械
    86 - 160伤害 速度 2.60
    (每秒伤害47.3)
    +10 耐力
    需要等级 60
    装备: +31 远程攻击强度。
    "这件武器经过了源质的强化。"
    做任务换的。极品……

    f***

其他答案

  • 是不是那个一出来坐人肉大炮的LR视频?那个家伙是下载了一个相当于皮肤的东西,把平射的子弹皮肤换成了拉风的火焰,只有自己能看见,别人看不到的。

    鹏***

  • 可能是工程的地精龙枪  是饰品 用着玩的

    y***

  • 龙息手持火炮?

    1***

  • 应该是矮人火炮吧,有火焰伤害

    z***

  • 那是喝了一个叫"火龙吐息"的药,差不多就这个名字吧,你去买几个,不贵的,喝了你也能喷火了.

    恶***