特禀体质的女性有哪些特征呢?

全部答案

  •  患胎传性疾病者具有母亲影响胎 儿个体生长发育及相关疾病特征。
    特禀体质心理特征:性格比较脆弱和 敏感,对环境的适应能力差,比如过敏体 质者对季节变换的适应能力很差,容易引 发旧病发作。
    特禀体质饮食调理:宜吃补益肺脾、 调理肺脾功能的食品,如鸭梨、石榴、桑葚、葡萄、番茄、核桃、杏仁、松子等。
    在春季,大部分人都喜欢去户外散 步,体会初春的暖阳,欣赏美丽的花朵, 聆听清脆的鸟叫,感受在大自然里美好的 一切,一片柳絮,悄悄地来又悄悄地走, 别人也许只是揉揉鼻子也就没事了,但是 有些人却不停地打喷嚏,流鼻涕、眼泪, 如果严重的话,还要去医院,医生告诉你 的结果就是:过敏。为什么一片柳絮会让 有些人打喷嚏,流鼻涕,甚至进医院呢? 这就是特禀体质,怎么样才能远离这些过 敏原呢?这就要我们深入了解一下特禀体 质,只要调整好自己的这种体质,也许一 切将变得不一样。

    林***