找人带我

带我到带我的留下名字 我在风云区

好评回答

其他答案

  • 。。。。我不是,你来我们区我带你

    倪***

  • 现在有很多主动要求带号的啊,有人会找小号带,比如让你出梦境票,他拿石头,或者他带你,让你给一定奖励等等.
    可以在你们区喊话求个组的,运气好去英雄2的话,升级就更快了.

    水***

  • 哎   我没再那   不好意思    楼上说的对
       可是 也有骗子朋友    账号  密码   轻易不要给人   不管是谁

    帅***

  • 楼主还不如去游戏中多结交朋友,朋友多了办事也简单,少什么装备朋友那可以解决,还可以带你升级!

    疯***