请问党员身份,影响留学或者移民吗?我想去澳洲

全部答案

  • 我也是党员,也有意去澳洲留学.
    据我了解这并不影响,只要你在申请留学的过程中不要特意强调你的党员身份就可以了.
    方便的时候我们可以交流一下,不知道你有中意的澳洲的学校了没有?

    李***

  • 澳大利亚调查官 是不会对此作调查的,我是团员,在办理出国手续的时候就没有要求证明你是什么身份的
    在我的签证申请571 表里 就根本没有这一项,
    再说澳大利亚不像美国那样排斥共产党。
    所以不必担心这一条

    t***

  • 不会影响的,你放心好了呵呵
    OKWAP Online Service ~ jiajia

    j***

  • 填表时又没有这一项,你不说别人也不知道.

    姬***

  • 你看看一大群党员正在拿着澳洲绿卡给资本主义服务,就知道这个问题的答案了。

    青***

  • 现在出国对方是不会问你的政治和宗教倾向的.

    Α***