仲量联行怎么样?

全部答案

  • 仲量联行是唯一连续三年入选福布斯白金400强企业的房地产投资管理及服务公司,拥有大约170个办事处,业务遍及全球60个国家逾700个城市。仲量联行从本地、区域以至全球的层面,为业主、租户及投资者提供全面、专业化的房地产及投资管理服务,2007年业务收入约27美元。仲量联行亦是物业管理及企业设施管理业的翘楚,管理的物业遍布世界各地,总面积逾12亿平方英尺。

    一***

  • 世界500强:《财富》全球最大五百家公司排名--专..“世界500强”是国人对美国《财富》杂志每年评选的“全球最大五百家公司”排行榜的一种约定俗成的叫法。  详细:       仲量联行与第一太平戴维斯、高力国际、世邦魏理仕、戴德梁行同为世界知名的五大咨询机构,是唯一连续三年入选福布斯白金400强企业的房地产投资管理及服务公司。

    漫***