现在去新加坡做中文教师,月工资是多少,现在容易去吗?

    我是一名小学教师,已经工作七年了,现在的学历是自考本科(汉语言文学专业),我想去新加坡做中文教师,不知去那都需要什么条件,通过什么途径去更好一些呢?

好评回答
      招聘赴新加坡汉语教师
        一、报名条件
        1。 热爱祖国,身心健康。
        2。 中学语文教师,本科毕业生,获学士学位。
        3。 小学语文教师,大专或中专毕业生。
        4。汉语言文学专业国家统招毕业生。
        5。
       两年以上教龄,具有教师资格证。 6。 外语语种为英语。 7。 普通话水平为二级甲等以上。 二.汉语教师在新加坡的任期:2-3年 三.汉语教师应填报的16项材料: 1。 赴新加坡汉语教师志愿者申请表(英文)(中文)各一份。
      (请报名者登汉办网站: 下载) 2。 ①学位证书②毕业证书③教师资格证书④大学成绩单⑤工作履历证明⑥护照(若有)⑦已婚者结婚证⑧身份证⑨普通话证书⑩荣誉证书(院校级以上)等10项材料的复印件。 3。 出生证明、健康证明、从教工作2年以上等3项证明。
       4。 汉语教师志愿者综合情况申请表。 四、汉语教师国外待遇: 1。 本科毕业生:每月新元约合人民币11889元—21480元。 2。 非本科毕业生:每月新元约合人民币8047元—12951元。 3。
       除了每年12个月的薪金,教师享有年终浮动奖金。 4。 教师在新加坡的一切费用自理。 如果想去的话,去国家汉办网站 了解。 不是随时都有的名额的。

    l***

其他答案

  • 刚刚去的话薪水应该是1500-2000新币浮动(应届生)
    干得好了基本可以保证2500-4000.
    如果可能最好不要通过中介去(骗子较多).
    自己联系当地学校自己申请是最好的, 也是最把握的.

    T***