自己的酒店如何交给他人管理

我自己开了一个饭店,现在我又寻找到了一个比较好的项目,想开辟新天地,又不愿放弃自己的饭店,想找个人帮我管理,自己人不太好找,外人又不放心。哪一位可以帮我出出主意,现在那些比较大的酒店是怎么实现连锁管理的?他们对收银这一块又是如何处理的?请帮忙回答一下,调侃的回答就不用说了,给您节省点时间。先谢谢了!

好评回答
    从你的阐述中可看出:
      饭店不大,成立日期亦不久,业绩一般,知名度不大,不知有无经营特色?
      建议:
         1.谈不上连锁经营管理。
         2.可考虑租贷及外包,小饭店合伙在具体细节上很不好掌握,很烦,如要健全管理系统及规章制度又加大了经管成本费用,亦费精力。。。。。。
       如收银问题就最为敏感,如系合伙只能健全财务管理体系。。.
         效益,绩效是首先考虑的因素。
        3.让家人总管,聘外人分段管理。
        4.权衡饭店及新项目之利益,然后做出决定。
        5.亦可两头兼顾,看发展之趋势,逐步理顺经营思路,做出最为合理的决策。

    痴***