怎样推销你的产品?

向大酒店推销自己的产品,特别是服务员为自己努力推销,面对不同的人不同的酒店怎么推销>????请告知高招

好评回答
    掌管采购大权的人一般会关注几点,关注重要程度如下:
    1,如果采购你推销的产品,我能获得什么?
    答案可能是:
    1)金钱(回扣,而且风险尽量低)-- 不是你送钱对方就一定会收,先要显得你送得很有诚意,让对方相信你是送钱的老手,很懂得这当中的“潜规则”,不会坏事。
    2)采购成功,领导满意。
    2,如果回扣差不多,你的产品有何优势?
    认真介绍你们产品的优势 -- 你们的产品特点在哪里?能给对方企业和采购者本人带来什么好处?
    3,你们产品的其它优势?尤其是针对对方需求的“核心优势”!
    兄弟,加油,祝你成功!

    问***

其他答案

  • 首先产品要过硬。然后用耐心,诚意和不怕失败的精神,努力和酒店沟通。不要怕牺牲,开始吃点亏让酒店尝到甜头,那么你以后的日子就好过了。

    老***

  • 重点是介绍你的产品如何与众不同

    黄***

  • 看你的口才和人际交往关系啊

    一***

  •   生活是一连串的推销。我们推销产品,推广一个计划,我们也推销自己。推销自己是一种才华、一种艺术。当你学会推销自己,你几乎就可以推销任何有价值的东西。有了这种才华,你就不愁吃,不愁穿了。
        每天我们都在推销,不论推销什么,你要做的第一件事,就是对所推销的产品要尽可能多的了解。
      比如说,你推销“豆豆豆”,你就得研究它的成分是由什么原料做成的,各种产品的营养价值是什么,它们各自的疗效是什么,什么人群最适用等。 当我们推销自己的时候,我们要推销的第一个对象是我们自己。你对自己有信心,就愈能造成一种成功的气氛。你的态度全部反映在你的举手投足之间,你要表现的坦坦荡荡,与客户交谈的时候不要眼神四处游荡,这样会给人一种心不在焉的感觉,要注视对方的眼睛,使他深信你是个可以信赖的人。
       永远不要忽视我们的外表,这对我们十分重要。得体的衣着,挺拔的身姿,整齐的发型,健康的状态会使你成为一个令人喜欢的人。但最好不要佩戴高级的手表或者首饰,打扮的珠光宝气有时会起到相反的效果,客户会觉得你的产品利润很大,觉得你会赚客人很多的钱。
       作一个耐心的听众,并练习你说话的声音。注意说话的语调和速度,尽量使自己的声音柔和而适度,不要过高过快。语言表达要有涵养,切莫过于轻浮或社会气过浓。绝不能低估任何一位顾客,并非每个有钱人手上都带金表和钻戒。 推销自己说白了就是与客人先做朋友,让客户在购买你的产品之前就接受了你的人,愿意与你作朋友,那样才会接受你对他所提的建议。
      真诚和信心是将是你最大的资产,不要担心自己做错事情,只要及时的总结经验教训,并在今后的实践中不断完善你的推销技能。 如果你要推销产品,那么现在就开始推销自己吧。  基本原则   1、你必须了解自己的产品。必须全面地了解它,用自信而权威的口吻谈论它。
      还必须完全了解自己的对手,在强调自己的优势时能够正确地评论对手。   2、你一定要信任自己的公司、产品和你本人。你要自豪地介绍自己的公司,它一定是这个行业中最好的公司。毕竟,这家公司雇用了你。   3、你要清楚推销对象。弄清决策人是谁,然后再把产品卖给他。
      在推销时,如果发现刚才所推销的对象不对,你不得不重头再来,那么就完全是在浪费时间。我发现你们有时需要推销两次,但是如果一次能成功,为什么重复一次呢?   三I原则   要想实现上面说的三点,优秀的推销员必须了解并运用“三I”的原则。   智力(Intelligence)   诚实(Integrity)   主动(Initiative)   提到智力,我们并不是在谈论高智商,而是指通过一些脱口而出的常识来讨论敏感度、时机的掌握、友善的态度、适当的热情和可靠的信息。
         诚实是能够长期获得成功的推销员所具有的特征。的确,许多一夜暴富的人通过愚弄别人来赚大笔的钱,但是真正诚实正直的推销员有回头客,因为客户知道他们将获得诚实的信用、优质的产品、合理的价钱和服务。人不可能只有一些诚实正直。你或者有,或者没有。
      这是销售游戏最早刚刚开始时客户就很清楚的事情。你必须有个好名声,获得并保持好名声的惟一方法就是为人诚实正直。   主动是入门的能力,是用独特、有趣、富有想像力的方式来展示你自己和产品。有了主动性,你就会知道,即使买卖没做成,也为你自己和公司做了一件好事。

    山***

  • 你要让对方对你的
    产品认可
    还要让对方感到他能所得到的
    利益相通
    并切不会有什么风险在里面
    这就行了
    当然在做的时间不会这么简单
    祝你好运

    智***

  • 开始吗  先了解自己的产品  然后家家去,在工作中不断提升自己

    飞***

  • 掌管采购大权的人一般会关注几点,关注重要程度如下:
    1,如果采购你推销的产品,我能获得什么?
    答案可能是:
    1)金钱(回扣,而且风险尽量低)-- 不是你送钱对方就一定会收,先要显得你送得很有诚意,让对方相信你是送钱的老手,很懂得这当中的“潜规则”,不会坏事。
    2)采购成功,领导满意。
    2,如果回扣差不多,你的产品有何优势?
    认真介绍你们产品的优势 -- 你们的产品特点在哪里?能给对方企业和采购者本人带来什么好处?
    3,你们产品的其它优势?尤其是针对对方需求的“核心优势”!
    兄弟,加油,祝你成功!

    l***

  •    人最大的渴望就是得到别人的认可,你尽可能的去发现你要去的酒店负责人的爱好,从那里打开缺口, 有意识收集有关他爱好方面的资料.
        .关键是和他达到共识,有共同语言是最重要的,很可能成为很好的朋友的,
           祝你好运!

    看***

  • 利用心理学原理对对象:
    1,察言观色,投其所好,套近关系,首先推销出自己后,再说下文,切忌虚伪!(让别人心理上首先接受自己)
    2,熟练掌握产品相关知识,全面介绍优点,切忌虚假、胡吹或显得陌生。(让别人心理上接受产品)
    3,不妨小施恩惠,以求好感,促成推销成功!(催化别人心理,最终接受的产品)

    山***

  • 自己多看点书啊~!

    l***

  • 1。熟悉该产品,自己使用过,把体验告诉客户。
    2.喜欢推销这个事业,与客户叫朋友,留下联络电话,给客户双手递上名片。
    3.经常与客户保持联系。

    z***

  • 关系
    利益
    工作

    一***

  • 我上传了《销售人员职业教程》,里面有很多销售方面的技能技巧,能见光的不能见光的都有。现在做生意不仅仅靠的是关系,而是打开关系的能力。你去下载后仔细揣摩,我想一定会对你有帮助的。

    独***

  •  做销售真的很难啊,
    常跑跑,混个脸熟吧,
    关系很重要,回扣这个问量一定要看人,看是什么人,好好努力啊,

    蓝***

  • 很简单,只有两个字,就是:“关系”
    你把你和客人的关系搞好了,什么都OK

    l***