大师帮我看看我该如何买组合基金?

我现在持有摩根成长先锋5K,想再买个5K组合分担风险,大师帮我看看我该如何买组合基金?是买同一公司的还是买其他公司的,是买货币型的还是买债权型的??

好评回答
    上投成长先锋是一支投资风格相对比较激进的基金,可考虑另外再选择一只配置型基金,如华夏红利,诺安平衡.一只平稳型基金,广发稳健或南方稳健.

    牧***

其他答案

  • 你想追涨杀跌吗?安心过年不好吗?

    圣***

  • 可以考虑上投优势,不过现在上投的停止申购。

    天***

  • 不是想打击你,年前大盘太高了,如果想长期持有可以在年后看情况酌定,年前不要买了,震荡期我感觉还没有结束,小心谨慎为上

    白***

  • 5K可以这样组合买基金,3+2,3K买平衡型基金,2K买货币基金,或者4+1组合

    小***