大家说采用IPS硬屏面板的LED电视怎么样?

我看都再买采用IPS硬屏面板的LED电视,感觉很受欢迎,好奇心也很重?

好评回答
    LED电视今年由三星大规模推出来后逐渐开始普及,目前来说LED电视的技术实力还不是非常成熟,外资品牌的LED电视技术实力相对比较领先。个人建议LED电视就在三星、夏普、索尼三大品牌里面选,国产的就别看了,这三大品牌的实力都不弱,不过个人感觉夏普的强项在面板,图像引擎一直是其弱项,LED技术方面不知道有没有建树,所以持保留态度。三星这两年技术方面发展比较快,已经没有明显的弱项了,不过价格也不菲。索尼一直是电视领导厂商,图像技术比较牛,不过没有面板,都是用的三星的,LED技术应该也不差。所以在三星和索尼两个品牌里面挑,喜欢哪个就买哪个好了。技术都差不多后,就看你喜欢哪个产品的样子了。

    顺***

其他答案

  • 可以吧!!创维不错!!!!!!

    陳***

  • 呵呵,看来楼主不是一般的好奇,以采用IPS硬屏面板的LED电视最火了,据说还在中国建立了液晶电视第8代生产线呢!

    c***