昧曾指的是什么意思?

全部答案

  •  味噌的种类繁多,简单的说,味噌是以黄豆和米为主原料,再加上盐以及不同的种曲发酵而成,大致上可分为米曲制成的’米味噌’、麦曲制成的’麦味噌’、豆曲制成的’豆味噌’等。
       将味噌、柠檬汁、糖蜜各一汤匙调匀,便成为可口的天然调味料,用来沾汆烫的青菜像秋葵、芥蓝、茭白笋或绿花椰菜最适合了。可代替盐跟酱油。其含有丰富的B12,是素食者摄取B12的重要来源。味噌还含有一种特别的酵素,能将身体内的放射线排出体外,曾经接受过化疗或是长期使用计算机的人都应该经常食用。

    玫***

  • 是不是问的味曾啊?
    味曾
    从外表看上去是一种茶黄色或是茶红色的一种糊状食物·它是由 被发酵过之后又被蒸气加工过的大豆、米、小麦以及一些其它的农作物 加工混合成的·在日本料理之中、味曾浆作为是一种重要的调味品、被普遍的采用·(甚至胜过酱油的使用率)· 味曾汤的调理方法: 用干燥过的小沙丁鱼或是鲣鱼干片先制成鲜汁· 加入豆付和白萝卜等· 最后加入味曾浆、慢慢调和· 以上的调理方法可以说是最简单的一种、其实味曾汤作为一种传统食品它的调理方法也是千变万化的、每个不同的地区和家庭都各有它的独到之处·

    油***