我想周六日去做兼职谁能帮帮我啊

全部答案

  • 都是为 广告服务 ,很难赚到钱,我做过一个 ,说‘攒到’30美金 就 可以请款,用了 近3个月时间,结果根本不知道 如何取出来,白忙活 。

    1***

  •  可以去帮房产公司发传单阿..
       也是兼职嘛.

    影***

  • 要努力都挣钱````网络的钱最好挣又最轻松~我这现在急招网络兼职,但有要求:必须会上网,有团队精神,对工作要认真.天上不会掉馅饼的,但我相信只要努力,就会有回报的!!有意请联系QQ  一 三 七 七 一 三 八 七 八  ~ 现在网络这么发达,不懂得利用的人只好把机会给别人了。自己看吧,想试下的话就联系我,利用业余时间就行了, 把握好时机的人才会成功!! 而且不像上班那么拘束,有意者 的QQ:一 三 七 七 一 三 八 七 八或点击[url] [/url]我们可以交流一下。

    z***

  • 肯德鸡已经5请了!!!我去过好多间

    昂***

  • 平时也可以的啊,如果想做眼镜的直销可以找我

    泡***

  • 你可以去肯德基或者商店去看看应该有的

    1***