eprint是什么?

好评回答
      复制资料:
    1。e表示网络,print表示打印   意指网上打印,是一种新的打印模式。   客户无需出门就可以实现,提交样稿,打印状态查询。送货上门。等功能。   2。香港保诺时网上印刷有限公司(Promise Network Printing Limited)的英文缩写。
      详情请访问   3。e印本文库(e-print archive)是基於互联网的数据库平台,e-Print是通过e印本文库进行交流的论文预印本、工作论文、期刊论文等灰色和白色文献的统称。本文回顾 e印本文库的发展历程,揭示其发展理念、主要特点和类型,并详细介绍单个e印本文库的功能特点,以及基於《开放文库计划》(OAI)的元数据采集和增值服务开发机制,概述其在国内外的发展与应用情况。
      e印本文库是传统非正式交流在网络时代的新发展,也是开放存取运动(Open Access Movement)的典型策略,值得我们探索、试验和应用。

    1***

其他答案

  • 必须是有EPRINT技术支持的打印机才能使用此功能,IPAD,IPHONE等也可以通过此项功能在支持EPRINT的打印机上面进行打印!

    r***

  • eprint是惠普的一项技术,可以在任何地方用可以发送邮件的设备将图片,Office文档,PDF,网页,邮件通过发送邮件给打印机的邮件地址 ,就可以打印出来。

    1***