做错事怎么办?

我做错了一件对不起家人的事,我现在无法面对他们,请大哥大姐门帮帮我,原因是这样的:我是一个农村姑娘,很想有一份属于自己的事业,开始我努力的做没一件事,我们的头儿都很喜欢我,有一天我碰到了我的一个亲戚她帮我找了一份工作,她是这个公司的财务总监,于是把我安排到了她的一个住外公司当出纳.这个公司的领导一开始就很讨厌我,他本来是想让他家的一个亲戚来的,结果我给来了,所以一直很讨厌我.就这样我当作什么也不知道,继续干我的工作,可是我做的再好,他也不满意,后来我们这里换了会计,这个会计和领导的关系很好,她也是上了领导的当了,(你们应该懂我说的意思吧,为了钱)他们老在背后说我,我觉得无所谓,后来她说的时候让我给听见了,好几次了,我为了大家的面子没说话,有一天我终于爆发了,和她吵了起来,结果是我赢了这件事我的家人都知道了,他们非常担心,我无法面对他们,特别是帮我找工作的亲戚,请大家帮忙告诉我应该怎样跟我的亲戚说

好评回答
    你没有做错什么,为什么想着解释呢?在工作中,每个人都有难处理的问题,包括我自己.人际关系更为复杂.你这样的冲突是正常并且完全合乎情理的.我相信给你介绍工作的亲戚是为了你的前途,为了你着想才给你找了工作.而不是为了让你还人情或者别的.所以你应该坦然面对.再说这么大的人了,一个小小的错误都怕见人,那怎么成长啊?错的,去改!关心你的人只会记得你的成长,不会记你的仇.坦然的去面对,自己做错的自己弥补,没错的也不要太谦悲.平常心对待.是正确的处事方式!

    南***

其他答案

  • 还因为有什么大不了的呢,身正不怕影子歪。继续干,等你翅膀硬了就炒了他们,去别的地方干。

    阿***

  • 我觉得你有必要跟你的亲戚——财务总监反馈一下这些事情,对于你没有作错的,没有必要悲观。

    追***