我是新手,我想知道如何连接喜欢的博客?

我是新手,还不会连接,找人帮帮我,谢谢了

全部答案

  • 在这里可以学到不少的东西哦,开心。欢迎光临我的博客

    c***

  • 向大家推荐一款“新浪博客制作与修饰教程”
    内容涵盖:新手入门指南,博客升级指南,疑难问题解答,博客页面修饰与美化,播放器涂鸦板等各类博客饰物代码,怎样提高点击率,等等等
    地址是:

    希望大家互相学习,共同进步!有意者可 为连接啊:)

    f***

  • 打开控制面板——我的首页维护——自定义链接——新建友情链接——命名——切换标签——新增——第一个框中输入对方博客名,第二个框中输入对方网址,点击右侧的保存按钮,然后再点击新增来添加下一个。最后保存后,点击打开定制我的首页——添加模块——钩选这个模块——选取,最后保存设置即可。
    有空来坐坐,欢迎你!

    1***

  • 很简单 你的主页左上角有2个字叫做:帮助 有什么不会的点了看看 里面很全的

    洛***

  • 你好!
    在你的博客中进入控制面板------>BLOG信息设置------->定制个人首页------->友情链接------>打开“友情链接”------选择“修改链接栏标题列表”-------按“新增”按钮-------在“链接标题框”里输入朋友的BLOG名;在“连接url”框里填加朋友的BLOG地址;在“链接描述”框里输入简单说明------保存------刷新----保存设置------返回“个人首页”即可!
    祝你好运!顺利!
    http;//

    海***

  • 首先点控制面版--在点自定义连接-新增就可以了!

    海***