半全居然有人中奖,机选的吧。

真想知道那几位高人怎么中的。

好评回答

其他答案

  • 半全居然有人中奖,机选的吧。

    真想知道那几位高人怎么中的。
    ------有人专做这种事,我以前就这样做过,把稳3换成0,把0换3.不过只
    有几注的小复式.还有那么几次这场中了,但其它的却错了.

    买***

  • ?楹?卡佩羅 這菜鳥 ?不下課 ??? 先后主??:3?給维尔瓦,0:1?給莱万特 這?拥年犖??不下課 ??? 要待何?r才下課呀..............

    足***

  • 6场半全场07004期开奖:皇马爆冷连败 半0全0 头奖152万..................

    皇马==半0
    皇马==全0
    塞维利==半1
    塞维利==全1
    毕尔巴==半0
    毕尔巴==全0
    奥萨苏==半1
    维尔瓦==半3
    桑坦德==半3
      中国足球彩票6场半全场07004期开奖揭晓,一等奖4注,每注奖金1524520元。本期销量9528252元。

    可***

  • 大单可能中,新浪里不是有几十万的大单吗,如果再不中的话,估计是全是冷门了!

    飞***

  • 一定不要忘记足彩彩民的走向,我的意思是说有一部分足彩彩民已经步入投资轨道,你就可以想象了.投资就是面对赢利和风险.用自己积累的原始资金进行投入,那么全包了有为什么不可以呢.

    毒***

  •   高手``````
      佩服``````

    给***

  • ^_^,我机选了两注,中的都有6场以上,复式居然就对了三场全包,其他几个单双选全错。如果反过来买,肯定就中了。呵呵。

    天***

  • 皇马半零我都想到了/好几次皇马也是半场丢球,不过全零我没有想到。最起码也来一个全一吧!

    z***

  • 其实本期并不难,,2万块的结果套餐就搞定了,,,,,逆转

    张***

  • 你阿碍?人家是半全场中奖专业户,500万网站单式流产的半全场一等都有十几注,都是30000的单子,不知道是不是敬谢八方群里的,拿到了单子自己发出来的。

    无***

  • 不知道中的人在买单的时候是怎么考虑的,皇马的半0都能想到了?

    5***

  • 肯定不是机选,估计是大单!凭良心说塞维利亚和巴萨平局都可以接受,事前有些症兆,塞维利亚从球半变成一球/球半,巴萨从半一球变成半球,但是皇马。。。。。。嘿,晕死!本赛季需要注意的:皇马、AC、拜仁!

    1***

  • 郁闷~看起老也很好买的啊~001100113333不是挺顺吗?呵呵~两块就搞定~!

    倒***

  • 有很多大户人家的
    兄弟

    马***